Башня Банши

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

В синем море, в белой пене
Не пьет 8 месяцев 3 дня
Ну вот я и вернулась в раздел Я трезв, впервые с 2017 года, когда слетала с 2+ лет с криком да пошло оно всё лесом. Тогда ник у меня был Химера, может помнит кто.
Хотела ещё в полгода завести тему, но что-то пошло не так :-D Все думала ща кааак напишу, а не писалось. Да и сейчас особо не пишется и чем дольше трезвею, тем меньше времени на писанину то остаётся. Но пусть будет, совсем без домика скучновато.
По профилю пока ровно, не качает, мыслей о возлияниях особо нет, а какие есть пока легко гасятся здравым смыслом. Жизнь налаживается, меняется, заметно так. Скоро жара спадет, станет полегче. А там и осень рядом, мое любимое время года.
Все будет хорошо!

Последнее редактирование:
Всем, кто пришел на встречу НД огромное спасибо, это был восторг! Ни разу не пожалела, что сорвалась одним днем за тысячу км.
По профилю все ровно. По состоянию - подколбашивает немного. Работу менять задумала, вакансии вкусные появились. Но психика привыкла к болотцу, которое уже даже не уютное. В деньгах урезают все больше и больше. Записалась на курсы, в сентябре начало, думала досидеть до нг. Но может что подвернется, а то в конторе развал все ближе.
А так жизнь идет, и хорошо.

Всем, кто пришел на встречу НД огромное спасибо, это был восторг! Ни разу не пожалела, что сорвалась одним днем за тысячу км.
По профилю все ровно. По состоянию - подколбашивает немного. Работу менять задумала, вакансии вкусные появились. Но психика привыкла к болотцу, которое уже даже не уютное. В деньгах урезают все больше и больше. Записалась на курсы, в сентябре начало, думала досидеть до нг. Но может что подвернется, а то в конторе развал все ближе.
А так жизнь идет, и хорошо.
По работе - согласна :confused: как-то все вяло в 2021 году, постоянные удаленки, заказов толком нет, начальник постоянно с плохим настроением..
Будем надеяться, что в 2022 году как-то веселей все пойдет.

По работе - согласна :confused: как-то все вяло в 2021 году, постоянные удаленки, заказов толком нет, начальник постоянно с плохим настроением..
Будем надеяться, что в 2022 году как-то веселей все пойдет.
Я наоборот страдаю, что с удаленки вывели нас. Это лишний час-полтора на дорогу в жару 30-40, которая у нас с начала лета.

В последние время я не успеваю за всем, что происходит. Многое, что ждала так долго, начинает происходить, а я как всегда не готова :-D
Ну да и ладно, значит ВС так надо.
Завтра иду чипироваться, окружили со всех сторон. Да и болеют все вокруг, как не заразилась ещё хз. Жара пока не спадает, но уже скоро осень, осталось совсем немного подождать.

Сумасшедшая неделя. Очень продуктивная. И несмотря на разные неприятности, которые в итоге все равно хорошо кончались, это достаточно позитивная неделя.
Закончили одно огромное дело. Остались мелочи, которые уже не отнимают столько моральных сил.
Раньше бы точно напилась с радости. Сейчас не хочу.

И снова первосентября :-D
Отправила ребенка в колледж, погуляла с собакой, включила рабочий комп (слава удаленке!). Привыкаю опять к графику прошлого года. Сегодня начинаю учиться, снова:-D Мне скоро сорок, а я никак не успокоюсь.
Настроение

Чета хрень какая то напала. Душ вчера сломался, сегодня свет в ванной сломался, стояк полгода УК никак не сделает, на прошлой неделе топило снизу из-за него, весь подвал залили. Хорошо не пью, а то тут поводов на хороший такой запой

Чета хрень какая то напала. Душ вчера сломался, сегодня свет в ванной сломался, стояк полгода УК никак не сделает, на прошлой неделе топило снизу из-за него, весь подвал залили. Хорошо не пью, а то тут поводов на хороший такой запой
Свет починился сам собой :-D
Может и душ сам прикрутится

Капец, год...
Давно не было такой цифры на счетчике :-D
Год странный, непонятный, тяжелый, но суперпродуктивный. Свёрнута куча дела с мертвой точки. Было тяжело, но оно того стоило. Останавливаться пока не планирую, состояние нравится.

Капец, год...
Давно не было такой цифры на счетчике :-D
Год странный, непонятный, тяжелый, но суперпродуктивный. Свёрнута куча дела с мертвой точки. Было тяжело, но оно того стоило. Останавливаться пока не планирую, состояние нравится.
Вперед в светлое будущее! Урра! :YAHOO:

Назад
Сверху Снизу