Yasno
Ясно
Месроп, я на арабских, а не на дагестанских.Месроп написал(а):у вас там на танцах лезгинке не учат случаем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месроп, я на арабских, а не на дагестанских.Месроп написал(а):у вас там на танцах лезгинке не учат случаем ?
Действительно!!Месроп написал(а):жаль ...
Месроп, а Лезгинка - это единственный танец, которым ты владеешь в совершенстве? :DМесроп написал(а):кстати, лезгинка имеет гораздо большее географическое распространение, не только Дагестан. названия разные, но так или иначе танцуют в Азербайджане, Армении и Грузии... ну и понятно - республиках, прилегающих к Дагестану. эх, не видели вы лезгинки в моём исполнении - мне весь ресторан хлопал и на бис вызывал. да и теперь вряд ли кто увидит, меня после двухсотого грамма на неё пробивало, удержаться не мог.
Месроп написал(а):хи хи - Тирольский танец это называется !
А я себе тут куплю. В России. Пойду в магазин, в отдел с новогодними костюмами и попрошу костюм Красной Шапочки. :DМесроп написал(а):- надо её попросить выслать ...
Вы перепутали! Беременность - это не распространенное противопоказание, а распространенный побочный эффект! Потому что такую ванну часто принимают в приятной компании...Ясно написал(а):Да, в основном, противопоказаний нет. Наиболее распространенное - беременность. :D
А мне вот как-то больше фантазируется на тему юношей в кожаных шортиках.Месроп написал(а):девушки в гофликах и костюмах КШ с юношества будили во мне такие заковыристые фантазии, что в форуме не опишешь ...
Точно, перепутала. Что-то я какая-то рассеянная последнее время....ЭйчЪ написал(а):Вы перепутали!
морган написал(а):.....
Вот такой маленький, но очень приятный позитивный момент.
А теперь вы делитесь…
Дед, осторожнее! :) "Доча округляться начала" - я черте-что подумал... :):):)DAD написал(а):морган написал(а):.....
Вот такой маленький, но очень приятный позитивный момент.
А теперь вы делитесь…
А я скажу проще и симпатишнее. И от меня независящее.
Доча моя "округлчться" начала.. Из подростка в девушку.
И приятно и волнительно. Как всё сложится?