back to life

pilageya

Активный участник
всем привет!, мне 29 лет.курила траву с 19 лет. в 23 перестала и начала пить.2 последних года и пью и курю.жизнь превратилась в кошмар,особенно из-за алкоголя. дошла до того, что напивалась на работе водкой, все, конечно,замечали.не понимаю, как меня не выгнали,спасло то,что я хороший специалист, хотя босс сильно рисковал-я парикмахер,работаю ножницами, красками в салоне нью-йорка,а здесь подают в суд даже за то,что сами же вылили на себя горячий кофе, а я шатаюсь с инструментами в руках.потом дома, как пьяница в "маленьком принце", напивалась до отключки потому,что было стыдно, что напилась.утром похмелье,пиво до работы(не редко я пропускала работу), пиво во время работы в туалете,вечером или пиво, или водка.замкнутый круг.подорвалось здоровье,и физическое,и психическое.дошло до того, что я не могла видеть солнечный свет, на улице сильно кружилась голова, вид нормальных людей вокруг приченял почи физическую боль,начались дипрессии. один раз я 3 дня просидела дома,тупо пялясь в стенку(хотя и не пила).была хорошая погода, можно пойти на пляж. это ужасно- не хотеть жить. сейчас борюсь с алькогольной зависимостю и уже добилась кое-каких результатов.желяю всем удачии спасибо организаторам сайта! вместе намного легче.

Привет-привет!))
Есть тут на форуме твоя потенциальная посетительница))

Располагайся, знакомься, спрашивай, рассказывай... вообщем,- обычая жизнь почти обычных людей))

напивалась до отключки потому,что было стыдно, что напилась.утром

Antuan de Sent Exupery:

пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок – пустых и полных.

– Что это ты делаешь? – спросил Маленький принц.

– Пью, – мрачно ответил пьяница.

– Зачем?

– Чтобы забыть.

– О чем забыть? – спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.

– Хочу забыть, что мне совестно, – признался пьяница и повесил голову.

– Отчего же тебе совестно? – спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.

– Совестно пить! – объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

pilageya, может тебе стоит просто отдохнуть, махни в Майами и естественнополнй отказ от алко! Боже, в Аерике это не так сложно: нет на каждом шагу провоцирующих палаток...

Эх, жалко что ты в Нью-Йорке! Мне вот как раз нужно подстричься красиво.... Прям боюсь идти, меня вечно так оболванят, хоть стой, хоть падай 😁

Назад
Сверху Снизу