сыроватенькая программа, ну ничего))) Тут без проб и ошибок никак... Удачи!Я реальный. И я начинаю пробывать жить с КУ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сыроватенькая программа, ну ничего))) Тут без проб и ошибок никак... Удачи!Я реальный. И я начинаю пробывать жить с КУ.
Ку - это такая хрень, что как составлен - так и выйдет ( не хочу напророчить)))Составлен на коленке. Не знаю, что выйдет. Пока замотивировал себя. Пить пока не хочу. Но, зная себя, это в любой момент может испариться.
Ога... за каждым бригада похметологов закреплена была...Передачу смотрел о партийных лидерах ЦП КПСС, так там почти каждый член во время еды употреблял для аппетита. Не это ли показатель КУ на высшем уровне.
Ну про это не говорилось. Внука показывали, так он стопку деда, члена советов, до сих пор хранит. Судя по тому, по сколько они прожили, не только бригада, но и целые отделения больниц были закреплены. Но попрбывать стоит.Ога... за каждым бригада похметологов закреплена была...
Ничего не случилось?Уж если что случится, то постараюсь сюда написать.
Привет, тебе в принципе правильно присоветовали этот форум. По себе знаю ). И здесь бывают люди которые на КУ восемь(надцать) собак съели. НЕ хвастаюсь, но например я уже 15 лет практикую КУ. Не 100% успешно, но ещё не спился пока.Я особо и не в отрицании сухого закона. Не получится, да и фиг с ним. Мне ссылку на ваш форум дали, объяснив, что у вас есть люди, которые имеют опыт или хотя бы какой-то вариант мотивирования именно грамотного употребления алкоголя.