Аутогенные тренировки

ну, если свето-звуковую стимуляцию (но, только со специальными очками ! ) ещё как то возможно провести в домашних условиях...
то, ТЭС-терапия предполагает наличие более сложной аппаратуры...
и, как и писал, на порядок эффективней майнд-машин и любых программ...
Патрушева тока вчера скачал - попробую из интереса... уж больно много отзывов о том диске в инете (в большинстве своем положительных)...
все такие вещи нужно слушать только в хороших наушниках, и не в формате mp3...а эффект - с первого раза не гарантирован (это сказано в рекомендациях)
также вчера скачал, и из любопытства хочу попробовать несколько психоактивных программ (чиво-то там про астральное тело, ну, и проги, основанные на бинауральных ритмах)

ну, если свето-звуковую стимуляцию (но, только со специальными очками ! ) ещё как то возможно провести в домашних условиях...
то, ТЭС-терапия предполагает наличие более сложной аппаратуры...
и, как и писал, на порядок эффективней майнд-машин и любых программ...
Патрушева тока вчера скачал - попробую из интереса... уж больно много отзывов о том диске в инете (в большинстве своем положительных)...
все такие вещи нужно слушать только в хороших наушниках, и не в формате mp3...а эффект - с первого раза не гарантирован (это сказано в рекомендациях)
также вчера скачал, и из любопытства хочу попробовать несколько психоактивных программ (чиво-то там про астральное тело, ну, и проги, основанные на бинауральных ритмах)
ни свето-звуковую стимуляцию, ни ТЭС-терапию не пробовал, я сказал что подобное 😄 , сейчас слушаю одну из восстанавливающих техник про эффект не могу сказать т.к слушать надо месяц, Патрушева я слушал a фромате WAV (и не один раз (с первого раза эффект ничего не дает, согласен), наушники приличные AKG, а вот в бинауральных ритмах что то есть. 😄 в планах послушать, просто прослушать все сразу не возможно, а понять эффект надо время. 😄 Ты пиши что слушаешь и какой результат. 😄

Решил для себя проблему с помощью аутогенных тренировок,
может все наши болезни у нас в голове. Если кто пробовал что то подобное давайте обсуждать (может кому то поможет).

привет! Сама не пью. пытаюсь найти способы отвлечь (если так можно сказать) любимого человека от алкоголя. К кодированиям и зашиваниям всерьез не отношусь (был плачевный опыт с первым мужем). полностью согласна,что все болезни у нас в голове! И знаю людей, которые бросили исключительно САМИ. говорят, что так решили! хочу попробовать метод аутогенных тренировок. и самой тоже поможет- а то как бы не свихнуться:(
Я дальше почитаю переписку, скорее всего найду что интересует. если вопросы будут, поможете?

привет! Сама не пью. пытаюсь найти способы отвлечь (если так можно сказать) любимого человека от алкоголя. К кодированиям и зашиваниям всерьез не отношусь (был плачевный опыт с первым мужем). полностью согласна,что все болезни у нас в голове! И знаю людей, которые бросили исключительно САМИ. говорят, что так решили! хочу попробовать метод аутогенных тренировок. и самой тоже поможет- а то как бы не свихнуться:(
Я дальше почитаю переписку, скорее всего найду что интересует. если вопросы будут, поможете?

Конечно помогу! 😄

Аутогенная тренировка никак не связана с программированием. И никакого вреда она принести не может. Самогипнозом она тоже не является. Это просто методика эффективного расслабления. В книгах Петрова, Линдермана и Кермани содержится исчерпывающая информация по АТ. Никакие тренеры не нужны. И тренировка и называется АУТОГЕННОЙ, потому что САМ ее делаешь. Хочешь тренеров - займись йогой или цигуном.

Привет друзья! Возлагаю вот сейчас надежды на АТ, но как то смущает, что в этой ветке нету никого. Если есть кто с положительной динамикой отзовитесь, черканите хоть пару строк как в течении нескольких лет АТ действует?

Назад
Сверху Снизу