Аутогенные тренировки

Эзотерик

Забаненный
Решил для себя проблему с помощью аутогенных тренировок, сначала относился скептически, потом при прослушивании прошла аллергия на пыльцу которая мучала уже много лет (официальная медицина утверждает что она не лечится), может все наши болезни у нас в голове. Если кто пробовал что то подобное давайте обсуждать (может кому то поможет).

Ни разу не встречал алкоголиков, переставших пить аутогенными тренировками.
Варианты "не пью 2 недели" не канают. Лет 5 уже любопытненько...

В качестве доп. поддержки в начальном периоде... Почему ж нет?

Я не пью месяц, до этого пытался пить умеренно получалось только в первый день, потом следующий день опохмел до потери памяти и все вытекающие последствия, мне просто помогло на данном этапе, а там будет видно. 😄

Вот именно, сейчас поробую изложить, в каком порядке я слушал. и скину в личку тебе ссылки 😄

Не буквально аутогенными тренировками, но коррекция физических процессов силой мысли - типо того, как йоги делают - на небольшом и простеньком подобии этого у меня весь метод построен.
Или почти два года (без месяца) "непьянствования" тоже слишком мало и "не канают"?

Сначала слушал Аутогенная тренировка для лиц, злоупотребляющих алкоголем перед сном пару недель.

Потом вечером что бы снять напряжение Расслабление и Релаксация перед сном или Аутогенная тренировка для лиц, злоупотребляющих алкоголем.

Далее искал способ избавиться от аллергии нашел в книге описание что человек подзарядкой чакр избавился от нее.

Нашел 2 аудио файла со звуками зарядки чакр и стал слушать с утра, аллергии нет.

В данный момент нашел еще разные психотехники пока о них говорить не буду, надо послушать и проверить на себе.

Не буквально аутогенными тренировками, но коррекция физических процессов силой мысли - типо того, как йоги делают - на небольшом и простеньком подобии этого у меня весь метод построен.
Или почти два года (без месяца) "непьянствования" тоже слишком мало и "не канают"?

Ну примерно так 😄

Хочу сразу объяснить что бы избежать критики в мой адрес, медицина утверждает что аллергия тоже не излечима отсюда делаем заключение, если вылечилась аллергия почему бы не вылечить алкоголизм, я не пытаюсь ничего доказывать, просто а вдруг это кому то поможет, если даже 1 одному человеку, значит эта тема уже не зря была открыта. Если у кого то есть подобный опыт вместе можем вывести методику.

В качестве дополнительного метода - да.
В качестве метода облегчения потабстинентных апатий - да.

на небольшом и простеньком подобии этого у меня весь метод построен.
ИМХО, у Вас метод намного шире, чем методика АГТ. У Вас скорее можно говорить о методе рационализации влечений.

Перед тем как создать эту тему я думал стоит или нет, и предполагал что будет две категории: одна скептически отнесется, другая поймет в чем суть (им не нужно будет ничего объяснять).

Я аллергик. Сколько помню себя - весна для меня не самый лучший период: у меня реакция на пыльцу березы. Вот и сейчас - я на таблоидах. Благо, сейчас нет с ними проблем - фексадин, телфаст - мои лучшие друзья. Чего я только не пробовала - и методики разные и прививки аллергенов.. н и ч е г о   не помогло. Самое интересное, что со мной это происходит только в родном Питере. СтОит куда-нибудь уехать - та же береза мне пофигу. Например, в Москве.

Кинь ссылочку - уж больно интересно почитать чего-нить.

FatCat а Вам какой метод помог?
Выздоравливающий алкоголик
12 шагов материалиста-атеиста-богохульника
Текст 12 шагов выздоровления глазами материалиста

Выздоравливающий алкоголик
12 шагов материалиста-атеиста-богохульника
Текст 12 шагов выздоровления глазами материалиста

Сильно, но мне это не поможет, снимаю шляпу перед Вами, Вы 14 лет как прекратили, а я как раз столько злоупотреблял 😋.

тут столько раз на форуме писали, что помочь можешь себе только САМ, что и повторяться не хоцца...
а по существу: поддержать тебя (но, не более того), в твоем желании не пить - оч. существенно может ТЭС-терапия...
офигенный эффект!
а, если ещё во время процедуры какуюнить релаксирующую программу включат - вообще класс!
(мне включали программу, созданую для реабилитации афганцев... просил тогда дать её периписать - был послан, искал её в инете, но так и не нашел)
выходил с сеанса наэндорфиненный лучше чем от водки... 😄
что, впрочем, не уберегло меня тогда от запоя через полгода, хотя кодировался на год...

а, забыл...
ещё свето-звуковая стимуляции ничо так... но, послабее, канеш...
эффект хуже, хоть и тоже прекрасно расслабляет...

тут столько раз на форуме писали, что помочь можешь себе только САМ, что и повторяться не хоцца...
а по существу: поддержать тебя (но, не более того), в твоем желании не пить - оч. существенно может ТЭС-терапия...
офигенный эффект!
а, если ещё во время процедуры какуюнить релаксирующую программу включат - вообще класс!
(мне включали программу, созданую для реабилитации афганцев... просил тогда дать её периписать - был послан, искал её в инете, но так и не нашел)
выходил с сеанса наэндорфиненный лучше чем от водки... 😄
что, впрочем, не уберегло меня тогда от запоя через полгода, хотя кодировался на год...

Да это понятно что если сам не захочешь, то ничего не поможет. Я слушал подобное (Психоактивная аудиопрограмма. Массаж мозга. Андрей Патрушев) эффекта не ощутил, еще нашел Диск «Эндорфины» предназначен для восстановления собственного синтеза эндорфинов. Нарушения синтеза эндорфинов (иногда их называют внутренними наркотиками) имеет место при депрессиях различного происхождения; в результате приема наркотиков и снотворных препаратов; как следствие черепно-мозговых травм и нейроинфекций. это не пробовал правда. 😄

Назад
Сверху Снизу