Аутогенная тренировка для злоупотребляющих алкоголем

А что значит не уходить с раздачи и отдавать.... 😲
Специальной программой для закачек (mTorrent) скачанный файл раздавать другим желающим. Да там все написано, есть подробная инструкция, только прочитать и все станет ясно.

Год выпуска: 2005
Автор: Рыбалко Олег Владимирович
Жанр : Психоактивная программа
Аудио кодек: WAV, не сжатый Audio
Трэклист : отсутствует
Продолжительность : 55мин
Описание: Аудио-файл. Полный сеанс гипноза "алкогольная зависимость". Сделан под музыку "Остров", со смещением голоса по разным каналам.

Перевёл в mp3 формат с максимальным качеством. Уверен, что перевод этой аудиопрограмме в mp3, на эффект от прослушивания не повлияет.
Файл получился 125 mb.
depositfiles.com/files/ed58ema5g

Привет, кто может сообщить музыка каких композиторов звучит здесь

Аутогенная тренировка для злоупотребляющих алкоголем
Автор: Кандидат медицинских наук В.Я. Ткаченко
Исполнитель: Кандидат медицинских наук В.Я. Ткаченко
Издательство: Всесоюзная фирма грамзаписи "Мелодия"
Год выпуска: 1987

Привет, кто может сообщить музыка каких композиторов звучит здесь
Если имеется в виду это , то там используется изнасилованный вдоль и поперёк) Вивальди:

01:05 Не помню реквизитов.)
7:30 Концерт для 2-х гобоев, ля-минор, 1-я часть
11:07 Времена года, Зима, 2-я часть
14:19 Концерто-гроссо, ре-минор, оп.3 №11, 1-я часть
18:44 Концерт №7, до-нажор (и после нажор)) La Stravaganza, оп.4, первая часть.

Занимательные перестроечные антиалкогольные причуды "Мелодии". Раньше не попадалось. Спасибо.))

Вспомнил, как в годы перестройки Илона Давыдова сориентировалась и выпустила аудио экспресс-курс английского языка.
Курс представлял собой обычные магнитофонные кассеты + книжка. Обычный аудио курс, каких за границей к тому времени было великое множество.
Но она смекнула, что на волне интереса и безусловной веры во все эзотерическое и потустороннее, какой у нас появился в те годы, можно заработать и стала уверять, что на пленку записаны какие-то неведомые сигналы, которые способствуют запоминанию без всяких на то усилий с вашей стороны.

Еще уверяла, что ее курс переписывать нельзя, т.к. тогда эти неведомые сигналы, действующие на подсознание совершенно не сохраняются и курс якобы бесполезен.
На самом деле бесполезен он был по совершенно понятной причине)))

Назад
Сверху Снизу