Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбаться, как слава богу пронесло?Чингачгук, я уже целых 2 часа думаю, чего бы тебе написать... Все пустое какое-то получается.
Я лучше буду тебе просто улыбаться. За все 10 лет нашего незнакомства разом 😄
Гликерия! Ускоренная программа.)))Чингачгук, поздравляю :) Гармонии и радости :) И правда какой-то тайный орден 😁 Может взять ник "Трепетная скво"? 😁
Я даже не представляю трезвые мозги свои чрз 10 лет. :)
А аттестат сейчас выдают чрз 11 лет обучения 😜 А скоро будут, видимо, как в Беларуссии - 12 лет 😲 Но мы ведь старой закалки :)
Улыбаться, как слава богу пронесло?
В общем, цени меня за что-нибудь другое (если найдешь), а здесь я просто немного раньше впрыгнул трамвай.))
Видимо, рано тебе еще на два дня покидать сей форум. Отбиваешься от коллектива. Не понимаешь иронии (которая правда!!!), совсем.Я сама себя сегодня боюсь 😁 2 дня на НД не была - перестала понимать 😁 Кого куда пронесло? Какой трамвай?
Про то и или другое (насчет ценности) я вроде бы вообще не писала. Или ты что-то в моей улыбке усмотрел? 😁
Видимо, рано тебе на два дня покидать сей форум. Отбиваешься от коллектива. Не понимаешь иронии (которая правда!!!), совсем.
![]()
"Скво" - по чингачкукски женщина.Трепетная кво?
Переведи.
![]()
Тогда точно Гликерию к себе берем!)))"Скво" - по чингачкукски женщина.
Поздравляю, Вождь!
Хау! 😁
Спасибо, друг!Краснокожий с десяткой тя 😄
Спасибо, Буянка!Поздравляю!
Сюда не вставляется видео почему то, поэтому ссылочку кидаю) http://www.youtube.com/watch?v=Lpr8Sr6Cg7k
Ровные слова.На ранних подступах была у меня мечта: вот бы не пить лет десять...
Это казалось чем-то нереальным.
Сейчас же, я чувствую некую психологическую завершенность.
Я — сдержал слово.
Оказывается, я могу себе доверять.
А с такой силой, жить не страшно.
P.S.: двигаемся дальше!