Аттестат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Индеец, хочешь сказать, что готов ЕГЭ по алкоголизму сдавать?

Поздравляю!

Чингачкук, поздравляю со славной датой!

http://s3.😄/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gifhttp://s16.😄/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gifhttp://s20.😄/178b7d00afc94267b7b2c7dec63d6e94.gif

Санек!
Пузырь (как бы не завалили на егэ))))))!
Яната!
Астра!
Спасибо!

Просто чел! — вот пример настоящей стойкости!
Спасибо!

Чингачгук, я уже целых 2 часа думаю, чего бы тебе написать... Все пустое какое-то получается.
Я лучше буду тебе просто улыбаться. За все 10 лет нашего незнакомства разом 😄

Чингачгук, я уже целых 2 часа думаю, чего бы тебе написать... Все пустое какое-то получается.
Я лучше буду тебе просто улыбаться. За все 10 лет нашего незнакомства разом 😄
Улыбаться, как слава богу пронесло?
😁

В общем, цени меня за что-нибудь другое (если найдешь), а здесь я просто немного раньше впрыгнул трамвай.))

Чингачгук, поздравляю :) Гармонии и радости :) И правда какой-то тайный орден 😁 Может взять ник "Трепетная скво"? 😁
Я даже не представляю трезвые мозги свои чрз 10 лет. :)
А аттестат сейчас выдают чрз 11 лет обучения 😜 А скоро будут, видимо, как в Беларуссии - 12 лет 😲 Но мы ведь старой закалки :)

Чингачгук, поздравляю :) Гармонии и радости :) И правда какой-то тайный орден 😁 Может взять ник "Трепетная скво"? 😁
Я даже не представляю трезвые мозги свои чрз 10 лет. :)
А аттестат сейчас выдают чрз 11 лет обучения 😜 А скоро будут, видимо, как в Беларуссии - 12 лет 😲 Но мы ведь старой закалки :)
Гликерия! Ускоренная программа.)))
Спасибо!
Трепетная кво?
Переведи.
<

Улыбаться, как слава богу пронесло?
В общем, цени меня за что-нибудь другое (если найдешь), а здесь я просто немного раньше впрыгнул трамвай.))

Я сама себя сегодня боюсь 😁 2 дня на НД не была - перестала понимать 😁 Кого куда пронесло? Какой трамвай?
Про то и или другое (насчет ценности) я вроде бы вообще не писала. Или ты что-то в моей улыбке усмотрел? 😁

Я сама себя сегодня боюсь 😁 2 дня на НД не была - перестала понимать 😁 Кого куда пронесло? Какой трамвай?
Про то и или другое (насчет ценности) я вроде бы вообще не писала. Или ты что-то в моей улыбке усмотрел? 😁
Видимо, рано тебе еще на два дня покидать сей форум. Отбиваешься от коллектива. Не понимаешь иронии (которая правда!!!), совсем.
<

Видимо, рано тебе на два дня покидать сей форум. Отбиваешься от коллектива. Не понимаешь иронии (которая правда!!!), совсем.
<

А, ну если ирония, которая правда, тоя за себя с тобой спокойна, и продолжаю улыбаться! 😁

Уже смеюсь, оказывается 😔

На ранних подступах была у меня мечта: вот бы не пить лет десять...
Это казалось чем-то нереальным.
Сейчас же, я чувствую некую психологическую завершенность.
Я — сдержал слово.
Оказывается, я могу себе доверять.
А с такой силой, жить не страшно.

P.S.: двигаемся дальше!
Ровные слова.
Поздравляю!

Ой ... Чингачгук тему завёл ... что то в мире случилось 😲
Раз уж такое случилось - перетаскиваю своё поздравление сюда:
Чингачгуку - ГИБ ГИБ САЛЮТ
<

В юбилей получите генеральские наряды

звёзды сам навешаешь ... если найдёшь место 😁

С чириком за спиной - ты не просто ВОЖДЬ, ты целое племя

Желаю ДОБРОГО ПУТИ. Так сказать, сквозь чирик в молодость

П.С. Десять - десятка - червонец - чирик ... и никаких индейцев я не извращал
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу