Каркуша
Активный участник
Уважаемые алкоголики и созависимые!
Мне очень нужна ваша помощь!
Необходимо собрать данные для "живого" исследования признаков алкоголизма и созависимости в космограммах/гороскопах.
Для этого мне всего лишь необходимо знать ДЕНЬ,ГОД,ВРЕМЯ(по возможности, если знаете) и МЕСТО рождения человека, страдающего алкоголизмом и/или созависимостью .
Поскольку считаю не корректным использовать опубликованные данные без разрешения участников форума, обращаюсь с предложением
оставить свое согласие либо несогласие по участию в исследовании!
Отдельная просьба к созависимым!
В данный момент меня очень интересует вопрос синастрического совпадения алкоголик-созависимый .
Или иными словами, есть ли соответствие между гороскопом алкоголика и созависимого и каким образом оно проявляется.
Какие астрологические показатели свидетельствуют о наличии совместной проблемы и т.д.
Будьте добры, ответьте на пять вопросов:
1.День,год, время (по возможности, если знаете) и место рождения, пол- СОЗАВИСИМОГО
2.День,год, время (по возможности, если знаете) и место рождения, пол- АЛКОГОЛИКА
3.Ваш алкоголик пьет
а)постоянно
б)время от времени
в)в данный момент бросает или непьющий алкоголик
4.Наблюдали ли Вы периодичность в запоях, если да, то какую?
5.Когда Ваш алкоголик пьет ,он
а)агрессивен
б)спокоен
в)пассивен
Ответы можно отправлять на ящик [email protected] или оставлять в теме.
Благодарю всех, кто откликнулся.
Мне очень нужна ваша помощь!
Необходимо собрать данные для "живого" исследования признаков алкоголизма и созависимости в космограммах/гороскопах.
Для этого мне всего лишь необходимо знать ДЕНЬ,ГОД,ВРЕМЯ(по возможности, если знаете) и МЕСТО рождения человека, страдающего алкоголизмом и/или созависимостью .
Поскольку считаю не корректным использовать опубликованные данные без разрешения участников форума, обращаюсь с предложением
оставить свое согласие либо несогласие по участию в исследовании!
Отдельная просьба к созависимым!
В данный момент меня очень интересует вопрос синастрического совпадения алкоголик-созависимый .
Или иными словами, есть ли соответствие между гороскопом алкоголика и созависимого и каким образом оно проявляется.
Какие астрологические показатели свидетельствуют о наличии совместной проблемы и т.д.
Будьте добры, ответьте на пять вопросов:
1.День,год, время (по возможности, если знаете) и место рождения, пол- СОЗАВИСИМОГО
2.День,год, время (по возможности, если знаете) и место рождения, пол- АЛКОГОЛИКА
3.Ваш алкоголик пьет
а)постоянно
б)время от времени
в)в данный момент бросает или непьющий алкоголик
4.Наблюдали ли Вы периодичность в запоях, если да, то какую?
5.Когда Ваш алкоголик пьет ,он
а)агрессивен
б)спокоен
в)пассивен
Ответы можно отправлять на ящик [email protected] или оставлять в теме.
Благодарю всех, кто откликнулся.