Апатия

Да, да, да.И я на следующий день с утреца перед работойв 5 утра вставала и супчик варила мужу и пицу пекла ))) А он и не понимал с чего это.
да, точно! а сейчас "с утреца" у меня начинается часов в 10 утра, дай бог. Потом кофе, ну масочку могу налепить себе на лицо как бы вот и все собственно) ...

Что тут говорить. У меня сейчас именно такой период. Но я не парюсь особо. Надеюсь, что пройдёт.
Пройдет на время и вернётся.... Она всегда возвращаетсяяяяя..... (зловещий противный хохот)

И не на ранних сроках к сожалению тоже. Раньше нажрешся, накосячишь , чувство вины.....Энергии потом хоть отбавляй косяки устранять, становиться хорошим мужем и отцом, добытчиком. У меня лень и апатия все чаще и чаще приходит, все через не хочу....Так что не беспокойся, со здоровьем у тебя все в порядке.
Ой точно, так и есть. Чувство вины очень заставляет геройствовать....фактически перепрыгивать через голову в своих достижениях! но, и попивать конечно приходилось не хило, усталость снять ведь "заслужила" и все такое. А сейчас ну и гори оно все синим пламенем))

Пройдет на время и вернётся.... Она всегда возвращаетсяяяяя..... (зловещий противный хохот)
Понятное дело. Напугал ежа голой задницей)

Просто месяца два уже живу как во сне. Все активно, но безрадостно. И все время хочется прилечь и ничего не делать.

Ой, ну спасибо, котятки! а то я уже думала просто скоро растворюсь в этой лени и какой то тупости просто и исчезну бесследно ... :kofe:

да...вот со сном как раз проблем нет. Вот где поспать поесть с этим нет вообще проблем.) А где поработать, в том ритме как раньше то уже извините...нет сил, сосредоточенности чтоли нет. По фиг как то на все)
Это нормально. Я с рождения люблю спать и есть. Работать вредно 😱

Просто месяца два уже живу как во сне. Все активно, но безрадостно. И все время хочется прилечь и ничего не делать.
Короче, я так поняла с этим придется реально работать...:skov:

У меня подошёл к концу второй трезвый отпуск.... Пипец какой безрадостный отпуск получился, очень неудачный, нелепый какой то..... Надо себе в тему написать, да лень и настроения нет...

У меня подошёл к концу второй трезвый отпуск.... Пипец какой безрадостный отпуск получился, очень неудачный, нелепый какой то..... Надо себе в тему написать, да лень и настроения нет...
а что делали в отпуске?

Отдыхал. Ездил на родину, объехал старых друзей и родственников, некоторых не видел пять лет. Рыбалка, грибы, ягоды....
Встречи с друзьями юности выглядели очень тупо, 30 мин. разговора за жизнь и все..... Потом неловкие молчания.... Ну лад, чё пойду я, рад был видеть....Дядька очень обиделся, у него коллекция настоек на самогоне , хотел похвалиться не получилось. Спиннинг кидать , с удочкой сидеть без душевного разговора тоже не пошло , звали на следующий год со словами ( ну надеемся раскодируешся ух вот уж тогда отдохнем...) 😂, Типо сейчас не отдыхали.... Ну грибы ягоды да порадовали, ни когда не употреблял на тихой охоте. Как то так все.....

неудобно чтоли
перед кем?
надо же пахать
кому "надо"?
я так привыкла пахать, а усталость глушить пивком
а "отдыха", его как бы нету. Есть только "пашим-глушим", но ты же не ломовая лошадь?
(я сам такой если шо)

Встречи с друзьями юности выглядели очень тупо, 30 мин. разговора за жизнь и все..... Потом неловкие молчания.... Ну лад, чё пойду я, рад был видеть....Дядька очень обиделся, у него коллекция настоек на самогоне , хотел похвалиться не получилось. Спиннинг кидать , с удочкой сидеть без душевного разговора тоже не пошло , звали на следующий год со словами ( ну надеемся раскодируешся ух вот уж тогда отдохнем...) 😂, Типо сейчас не отдыхали.... Ну грибы ягоды да порадовали, ни когда не употреблял на тихой охоте. Как то так все.....
Я согласна, в трезвой жизни все совсем по другому. Ну, может тогда и не нужно оно на самом то деле, я так рассуждаю..

перед кем?

кому "надо"?

а "отдыха", его как бы нету. Есть только "пашим-глушим", но ты же не ломовая лошадь?
(я сам такой если шо)
:-D :-D :-D
Ну я не знаю, я привыкла как то что ли к определенному ритму, к какому то долгу может быть. Перед собой и окружающими )))

:-D :-D :-D
Ну я не знаю, я привыкла как то что ли к определенному ритму, к какому то долгу может быть. Перед собой и окружающими )))
этот "определенный ритм" приводит к переутомлению, и через 2-3 недели как правило срыв.
Скажи еще шо нет?

Пройдёт. Это как после болезни.
Организм в себя приходит.
Ну да, непривычно и неудобно.. Ашопаделать? (с)
Просто знать, что пройдет.

Назад
Сверху Снизу