Аналог алкоголя без вреда здоровью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звездочка25

Новичок
Не пила вообще до 25 лет . Ни удовольствия не получала, ничего.
В этом году начала выпивать ( не могу остановиться , кажется, что становится все лучше и лучше... После каждого бокала).
Могу выпить за вечер ( с 17:00-2 ночи) поллитра мартини и полбутылки красного вина. Обычно конечно меньше ( 3-4 бокала красного сухого). Иногда 2.
Вкус алкоголя противен, наутро кажетсЯ, что пить перестану навсегда .
Крепкий алкоголь не пью впринципе и не пробовала ни разу ( коньяк, водку , виски).

Бросаю пить- становлюсь злой . На мужа ору, раздражаюсь
Пью почти каждый день по чуть-чуть ( бокальчик иногда просто).Делаю перерывы 1-2 дня.

Вопрос...
Чем заменить алкоголь , чтобы настроение не падало в ноль? Можкт быть , есть какие-то успокаивающие таблеточки
Если бы знала , что ксть какие-то антидепрессанты - тут же бы бросила алкоголь , по вкусу для меня ужасный он...

Ко мне обращаются те, что хочет жить сам, без веществ в голове, не подчиняясь этому состоянию, когда я либо "под кайфом" либо мне плохо.
В этом и заключается смысл понятия трезвость.
А у вас какой-то странный вопрос. Все, что с вами происходит вы описываете в терминах ликеро-водочного отдела: что пили, сколько, когда, что любите пить, что не любите... и теперь, судя по всему, вы решили из питейного заведения переместиться в аптеку?
Боюсь, что это не ко мне.
Как врач могу только сказать, что веществ, которые дают состояние измененного сознания очень много, многие из них выпускаются в виде лекарств, но в вашем случае это более чем странная тактика. Как правило, алкоголик, который пытается заменить алкоголь, очень скоро замечает, что не может жить без нового вещества. А еще через какое-то время, и это вещество его тоже перестает устраивать, и он начинает комбинировать его с алкоголем.
Одним словом, кошмар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу