Альтернативный Я

емиль_морис

Забаненный
Конечно, что-то в жизни иногда идет не так, как тебе надо
Это 100%

А насчет вуду - это какой-то феерический бред
Я здесь, т.к. форум мне полезен
Может быть, и я кому-то полезна, хотя не настаиваю
А я так понял, что Сухов уже сам слинял. Не вынес женщины после ПТ.

А я так понял, что Сухов уже сам слинял. Не вынес женщины после ПТ.
😲
Граждане алкоголЕки!
Какие еще фантазии посещают вас о моей личной жизни?

Хотите, поговорим об этом?
<
<

А что? Было интересно. Ну вы ведь действительно писали, что Сухов слинял к родственникам. Или я ошибся?
какие чувства вызывает у тебя, емиль, новость о поездке Сухова к родственникам?
насколько важно при этом то, что я хожу к пт?

В том, все эти ПТ, психоанализ, гешатальт и т.п. - зло. Оболванивание и промывка мозгов. В конечном итоге вредит личности.
емиль, так не ходи, в чем проблема-то?
тебя разве кто-то заставляет?

почему ты эмоционально зависишь от наличия неудач в жизни других, незнакомых тебе людей?
может просто мести свою сторону улицы?

что ты вобще делаешь здесь, на данном ресурсе?
выискиваешь следы чужих неудач?

тебя разве кто-то заставляет?

почему ты эмоционально зависишь от наличия неудач в жизни других, незнакомых тебе людей?
может просто мести свою сторону улицы?

Правильный вопрос. Сам не понимаю. Видимо, доставляет. Впрочем, я искренне радуюсь успехам людей на форуме, которые мне симпатичны. Таких тут, судя по их постам, очень много. Но не в этом разделе. Скажите, почему созы вызывают раздражение, особенно советами оттяпать и обобрать, алки нет. И почему алки тиках срветов не дают?

Вот могу сказать, что ТС мне очень симпатичен. И мотивы абсолютно понятны. И действия оправданы, а вот рецепты, которые в этой теме выдают другие созы, кажутся дикими и абсурдными. У меня, например, не укладывается&#128560;&#128560; в голове, как можно советовать матери лишить род прав собственного ребенка. Я б за такой совет прибил бы.

...

Нет, он сюда ходит доказывать себе, что хоть пьет по бутылке в сутки, он не алкоголик, а спортсмен 😄

Конечно, хочу ) Если б еще кто волшебную таблетку дал 😁
Каждый человек должен пройти свой путь. Сделать свои ошибки. Отгулять свое.
Вспоминается анекдот борадатый.
Прихожанка священнику:
6.
- Не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла... А правильно ли я жила, батюшка?..
- Правильно, дочь моя, но зря!

Блин , чуть под стол не сползла .

Бедненький , везде видимо уже отказали в удовлетворении и только отсюда не гонят 😁 .
Моральное удовлетворение и чувство собственной исторической правоты.
Так вот зачем ты тута ходишь 😁 .

Емиль я не знаю почему созы так вас возбуждают что вы годами загаживаете раздел. Может быть сам факт наличия людей которые не испытывают благоговения перед алкоголизмом раздражает. Хотя какое вам дело казалось бы... впрочем это мало интересно . Как и вопрос является ли недалекость и вязкость мышления врожденной или благоприбретенной.

Меня больше волнует загаживание тем беспробудным бессмысленным мусором. Пора выделять место для свалки многолетних токсичных отходов. Этот вопрос уже решался.

Займусь как буду не с телефона.

Емиль я не знаю почему созы так вас возбуждают что вы годами загаживаете раздел. Может быть сам факт наличия людей которые не испытывают благоговения перед алкоголизмом раздражает. Хотя какое вам дело казалось бы... впрочем это мало интересно . Как и вопрос является ли недалекость и вязкость мышления врожденной или благоприбретенной.

Меня больше волнует загаживание тем беспробудным бессмысленным мусором. Пора выделять место для свалки многолетних токсичных отходов. Этот вопрос уже решался.

Займусь как буду не с телефона.
В чем токсичность? В том, что я озвучиваю альтернативную точку зрения и не даю заморочить немногих, пришедших сюда разумрых людей. У вас же секта натуральная. Причем тоталитарная.

Назад
Сверху Снизу