Он у меня всю жизнь изображал сердечный приступ. Только не так давно я поняла, что он здоров, как лось, и это просто манипуляции.Я помню, когда разводились. Были и провокации, и угрозы, и издёвки. Я все время про себя повторяла как мантру - я как камень и меня не сломать).
Грозился повеситься в ванной. Это когда еще речь о разводе даже не зашла, мы просто с дочерью пошли кто куда по своим делам, до этого я с ним поссорилась, он сказал хорошо, тогда я повешусь в ванной. Я сказала вешайся и ушла. Пришла все норм, на диване лежит, прогулка так себе у меня получилась я все время об этом думала.
Когда речь зашла о разговоде, устроил сахарное шоу, в общем как по учебнику, цветы носил букетами и т.д.
Когда уже понял не покатит, начал угрожать, продам квартиру и т.д. Я блефовала как могла, сказала если он не пойдет на мои условия, я пойду в суд и буду все делить по суду. На диктофон писала все его слова. Но он кажется понял, что я пишу на диктофон. Потому что там меняется все, он постоянно переобувается в воздухе.