Алкоголизм в наследство

Али03

Новичок
Моя мама пила.Неделя пьянства и скандалов неделя похмелья -страха за ее жизнь и жалости,и две недели блаженства доброй виноватой мамы.Жили на пенсию по потере кормильца , потом начала работать.Я СОЗом стала с детства с 6 до 25 лет, пока ее алкоголизм не сделал свое дело.И надо же не понимая сама в 30 я нашла мужа-алкоголика,живем теперь в том же режиме запой ,помелье и 2 недели СЧастливой семьи , сейчас мне 37 и я понимаю, что я и не могла найти другого, это стало необходимостью в моей шкале ценностей - быть спасителем,ментором и жертвой в одном лице.Помогите! Не хочу передать этот комплекс своим детям как наследство(

Кодироватся пробовали 2 года назад , поставили укол , хватило на 4 мес ,а потом еще хуже пить начал словно последний раз(Сейчас опять я начала свою шарманку , давай зашьемся-типо торпеды он боятся будет хотя бы год , месяц назад ходил в АА пришел к выводу ,что ему до этих алкашей далеко( Сижу за голову держусь села в декрет с 2 подряд на 4 года бизнес почти заморозила сидим на пассивном доходе , а муж думает , что у него все хорошо!

Кодироватся пробовали
Кто пробовалИ?
Ты с мужем?
А кто из вас пьет?

Во-первых, надо как-то разделить, отделить себя от мужа. Пьет он, кодировался он, а не ты.
Я, конечно, понимаю, что ты типа как мамка его за ручку водила туда на кодировки. Вот это надо прекращать.

Во-вторых, все эти торпеды-и прочие, это не лечение. Потом только сильнее запьет.

Кто пробовалИ?
Ты с мужем?
А кто из вас пьет?

Во-первых, надо как-то разделить, отделить себя от мужа. Пьет он, кодировался он, а не ты.
Я, конечно, понимаю, что ты типа как мамка его за ручку водила туда на кодировки. Вот это надо прекращать.

Во-вторых, все эти торпеды-и прочие, это не лечение. Потом только сильнее запьет.
Точно) я вот тоже об этом , спасибо напомнили.Не зря я сюда написала.Я даже стыжусь перед соседями и родными будто мы вместе пьем.

Есть куда уйти? С пассивным сама и дети проживёшь, алк пусть сам зарабатывает. У него действительно все хорошо. Больше думай за детей и за себя.
В этом и загвоздка , могу уйти купив себе и детям жилье ,но тогда пассивного дохода лишусь и придется выйти работать.Дочке 1 год , сыну 4 он в садике более менее пристроен.Я осознаю ,что его оставить надо наедине с самим собой, что я не смогу его заставить жить как я хочу, считаю нужным и правельным, только сейчас понимаю , что так я лишаю себя и детей нормальной жизни.Я СОЗ с 26 летним стажем(((

В этом и загвоздка , могу уйти купив себе и детям жилье ,но тогда пассивного дохода лишусь и придется выйти работать.Дочке 1 год , сыну 4 он в садике более менее пристроен.Я осознаю ,что его оставить надо наедине с самим собой, что я не смогу его заставить жить как я хочу, считаю нужным и правельным, только сейчас понимаю , что так я лишаю себя и детей нормальной жизниСОЗ с 26 летним стажем(((
Надо же когда-то начинать выздоравливать. Тебе еще 40 нет, классный возраст, впереди возможна жизнь без страха, без перегара...ну и без всех составляющих, сама знаешь.
Дети должны расти в нормальных условиях, иначе они в перспективе алки-созы-алкосозы. На мой взгляд когда есть свое жилье - это самое важное, это твоя и только твоя территория. Но если ты купишь его в браке - муж тоже имеет право на него. Подумай об этом.

В этом и загвоздка , могу уйти купив себе и детям жилье ,но тогда пассивного дохода лишусь и придется выйти работать.Дочке 1 год , сыну 4 он в садике более менее пристроен.Я осознаю ,что его оставить надо наедине с самим собой, что я не смогу его заставить жить как я хочу, считаю нужным и правельным, только сейчас понимаю , что так я лишаю себя и детей нормальной жизни.Я СОЗ с 26 летним стажем(((
Разведись, подай на алименты, купи жилье и забудь о жизни с алкоголиком как страшный сон

То есть, план ухода ты уже продумывала. И к чему пришла в итоге?
Не передать свои детям комплекс, живя с алкоголиком...ну ты понимаешь

Назад
Сверху Снизу