Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе для того, чтобы не пить надо обязательно плевать в кого-нибудь?Меня вот что беспокоит: раньше мне запрещали пить, теперь находятся люди, которые хотят запретить мне делать что-то, чтобы не пить. 😁
И меня еще после этого называют циником 😄
*
Успокаивает только то, что я и раньше не слушал запретов и теперь тоже не буду 😜
Это какие свидетели, со стороны врачей, или со стороны НКВД?Свидетели ещё живы....
Стец, не надо глупым прикидываться. Речь о том, что за свои хохмочки можно пострадать вполне реально.Это какие свидетели, со стороны врачей, или со стороны НКВД?
Я так понимаю, что врачей тех давно уже нет. Запертили их, чтобы не решали за больных, как лечиться надо.
*
А старых НКВДшников я видел. Работал на неотлоге - там средний возраст пациента 70 лет. Жалко смотреть на них, даже не противно, не страшно а именно жалко. Всю жизнь прожить в страхе, ненависти, презрении и собачьей преданности. Что за жизнь? И помереть-то не дадут по -людски. Никто не хочет такого "чехла" констатировать, ведь у него сыновья есть (знаете, где они сейчас?). Вот и таскают деда в 80 лет по всему городу с капельницей мезатона, лишь бы его с 5 инфарктом в реанимаию какау-нибудь скинуть. Все понимают, что мозг уже умер, но пока сердце редко , но бьется - будут ругаться с реаниматологм - "Это не в присутсвии, это на отделении умер"
*
Гадко и мерзко. Не хочу быть таким свидетелем. Мне нравиться свобода.
Это угроза?Стец, не надо глупым прикидываться. Речь о том, что за свои хохмочки можно пострадать вполне реально.
Ты сам себе яму роешь, Стец. Кто ж ещё может тебе угрожать кроме тебя самого?Это угроза?
Тогда поподробнее, кто мне угрожает. Назовитесь. А то так как-то беспонтовый треп.
Тебе всё уже сказано. Достаточно ясно.Послушай, Андрей.
Давай проясним всякие такие непонятки.
Никто даже почему-то не задумался, что при тетурам-реакции к крови накапливается ацетальдегид. Который, в свою, очередь у меня алкоголика должен в контакте с дофамином давать изохинолины.
Ну, дык, а почему тогда при массивной атаке ацетальдегидом (тетурам-реакция) я вместо невиданного раньше кайфа испытывал чувство страха смерти, головную боль, металлический привкус во рту и тошноту (хотя последние 3 можно объяснить) но не было эйфории! И я ни разу не слышал, чтобы кто-то испытывал эйфорию на реакциях.Оказывается задумался.
Дофамин и норадреналин, взаимодействуя с ацетальдегидом, образуют алкалоидоподобные соединения – тетрагидроизохинолины. Наибольший интерес представляют два производных – сальсолин и метилсальсолинол, которые, как предполагается, причастны к формированию зависимости от алкоголя.
По моему, львиная доля усилий мысли у научных работников тратится на поддержание своего авторитета. Конечно, признавать себя алкоголиком для того чтобы заниматься проблемой, никто не требует, но никто и не запрещает. Зато это признание, если факт имеет место, освобождает от страха, предрассудков и нетерпимости, которые тормозят научный поиск. 😄*
Вывод один: для того, чтобы заниматься алкоголизмом, нужно самому признать себя алкоголиком! А этого нет ни у Иванца, ни у кого из известных мне научных светил. А до тех пор наука будет объяснят не суть проблемы, а искать доказательства того, что я - автор научного открытия - НЕ алкоголик! В этом смысл научного поиска на сегодня.
*
Грустно, конечно, но пока это именно так.
Ну, дык, а почему тогда при массивной атаке ацетальдегидом (тетурам-реакция) я вместо невиданного раньше кайфа испытывал чувство страха смерти, головную боль, металлический привкус во рту и тошноту (хотя последние 3 можно объяснить) но не было эйфории! И я ни разу не слышал, чтобы кто-то испытывал эйфорию на реакциях.
Проверить несложно - накати стопку ацетальдегида. 😁Основное "наркотическое" воздействие на нервную систему производит не сам алкоголь, а продукт его метаболизма - ацетальдегид.
Проверить несложно - накати стопку ацетальдегида. 😁
Профи для этого быть необязательно.
Если будет фкайф - продолжай обсуждение. Иначе - это будет созданием дискуссий на высосанных из пальца идеях. Для тренировки фантазии, наверное. 😄
Кстати, да! ❗️Если переходить к такому методу беседы, то могу посоветовать на опохмел, 96% спирт внутривенно.
Кстати, да! ❗️
Прежде, чем спорить, обзаведись информацией.