Тут автор.
Удивительные вещи творятся! На прошлой неделе сказала своему мужику, что с понедельника мы не пьем. Не поверила, конечно. Шутка ли, ведь у нас это уже в многолетнюю привычку вошло. Но в понедельник он пришел без пива. И во вторник, и в среду, и сегодня, надеюсь. Я, соответственно, тоже пива не покупала. Не пьем-с. И это совсем нетрудно, оказалось.
Удивительно еще то, что и он, и я засыпаем нормально, без всяких лекарственных стимуляторов. Хочется, конечно, пивка, ибо привычка, но терпимо.
Я еще и на диету села, при которой
алкоголь противопоказан, так что хочется вдвойне - запретный плод. А мне еще и жрать теперь все время хочется 😄
Полностью от
алкоголя отказываться не собираемся, но в разумных пределах, конечно. В пятницу мой мужик планирует попить хорошего вина.
Офигеть! В пятницу, после трудовой недели хорошего вина, а не суррогатного пива каждый день. Сплю и вижу сон 😄
OlegZav, не стоит иронизировать над
svd. Он верно подметил всякие глупости в довольно сомнительной статье. Мне статья не показалась авторитетной. Но цитировать и цепляться к ней не буду. Уж во всяком случае на основании одной этой статьи я от своей привычки бы не отказалась.
Если человек не дебил от природы, то он понимает, что в неумеренных количествах
алкоголь вреден.
Тут вопрос скорее психологический: как курильщику хочется курить, как диабетику сладкого, как худеющему жареной картошки и проч.
Кареглазая
А ребенок твой где сейчас? Он с вами живет?
Нет, ребенок не с нами живет. Но с ребенком все нормально.
Трезвея день за днем, ты для себя найдешь единственное правильное решение
Звучит кошмарно 😲
Единственно правильного решения не существует. Хотя это уже совсем другая тема, не для этого специализированного форума.
В общем, буду держать вас в курсе, если что