Галюсь
Эксперт
@душа компании, Алк в каком режиме пьёт, запойник или ежедневник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежедневник@душа компании, Алк в каком режиме пьёт, запойник или ежедневник?
Вот я вчера это озвучила опеке, сто если с меня кулаки перейдут на детей, потому что больше некого бить. На что мне улыбнулись и сказали, что так не бывает.@душа компании, при детях тебя лупил? Он, так-то, и для детей небезопасный, раз такой агрессивный. Перемкнёт ещё, хз. Компании алкашиные дома не собирает?
Написала. Он юрист. Права знает. Не пускает к себе опеку, а опека говорит, что не имеют права прийти без согласия@душа компании, напиши письмено заяву в опеку.И укажи там, что пьёт и агрессивен, может детям вред нанести.
Пусть зад поднимают и работают. Придут и проверят.
Ну вот получается, что опека никаких детей не защищает.Почему не бывает? Именно так и бывает. Если уж кулаками машет - то - кто не спрятался тот и попал...
Надо написать на них в вышестоящую организацию и приложить акт о побоях.Ну вот получается, что опека никаких детей не защищает.
Ничего себе) А вот как опека тогда может проверить? Ну как-то же они это делают. Из алкашиных семей детей изымают, без согласия на то самих алкашей. Может, соседей ещё попросить заявку написать. Мол пьёт, компании водит, драчки устраивают, а там малолетние дети. Есть подруги-соседки?Написала. Он юрист. Права знает. Не пускает к себе опеку, а опека говорит, что не имеют права прийти без согласия
ИМХО - если тС хотя бы прописана в этой квартире, она имеет право распоряжаться входной дверью в ней.Ничего себе) А вот как опека тогда может проверить? Ну как-то же они это делают. Из алкашиных семей детей изымают, без согласия на то самих алкашей. Может, соседей ещё попросить заявку написать. Мол пьёт, компании водит, драчки устраивают, а там малолетние дети. Есть подруги-соседки?
Заявление матери и заключение о побоях. Этого мало?@Галюсь, а какие факты для опёки, ну чтобы силой ломиться?
Дети дома. Они сыты и условия нормальные. Дети не жалуются. Криков детских и воплей не слышно.
При опросе ответили, что хотят остаться с отцом.
И????
Он хочет, чтобы я вернулась в один момент, потом переобувается и хочет, чтобы я платила алименты ему.@душа компании, это правда. Не имеют
Но заявление твоё не помешает.
Что он хочет?
Требует,чтобы ты вернулась?
Квартира его собственость?
Он работает? Реб 6 лет ходит в сад?
Ты можешь видеться с детьми?