Алкоголик и ещё другие зависимости???

Любимая категория женская мастурбация)))
Ну это все конечно звучит мирно и безобидно. А вам то вот все это зачем? Мужчина нужен как минимум ради денежной поддержки семьи и секса. У вас нет ничего из этого. И это минимум!!! Не затрагивая общие интересы и тд. Зачем вам нужно, чтобы в вашу жизнь такой кадр вернулся? Чтобы что? Или это просто уязвлённое самолюбие, меня не возвращают?

Ну это все конечно звучит мирно и безобидно. А вам то вот все это зачем? Мужчина нужен как минимум ради денежной поддержки семьи и секса. У вас нет ничего из этого. И это минимум!!! Не затрагивая общие интересы и тд. Зачем вам нужно, чтобы в вашу жизнь такой кадр вернулся? Чтобы что? Или это просто уязвлённое самолюбие, меня не возвращают?
Не - на самом деле все сложнее)))

Мужчина может быть нужен для гораздо более разнообразных задач. очень примитивно все сводить к сексу.

Но тут алкоголик. Это как бы - все - ложка дегтя в любой бочке. если вообще то ложка. Половник яда!

Не - на самом деле все сложнее)))

Мужчина может быть нужен для гораздо более разнообразных задач. очень примитивно все сводить к сексу.

Но тут алкоголик. Это как бы - все - ложка дегтя в любой бочке. если вообще то ложка. Половник яда!
Ну понятно, что не все сводится к сексу. Но от алкоголика больше не возьмёшь))) денег там нет и не будет, чем дальше тем хуже. Интересы тоже улетучиваются медленно, но верно. Из-за чего тогда ещё женщина может хоть как-то его рассматривать? Ну секс. Хотя конечно - это очень мало для жизни. Но тут-то и секса нет. Вообще пустой сосуд, за что держаться ?

Любимая категория женская мастурбация)))
Ну у любителей пива вообще с сексом не ахти, фитоэстроген, который находится в пиве, делает своё дело.

Кстати, тут на форуме куча нормальных мужиков, которые не пьют пиво!!!

Нет, живу в СПб) считаю пинтами , так как алк ходит в пабы , где их подают в пинтах)
какой то диссонанс.... алкоголик работающий водилой и мало зарабатывающий, пьет дорогое пиво исключительно в пабах.... может это кому то и показалось тоже крайне странным, но всю тему не осилил

Назад
Сверху Снизу