алкоголь

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
какой там... я просто чуть не е.анулся если коротко но ясно... депресс жуткий был... ну я месяц чуть больше курить бросил, а это происходит когда чуть легче становится...
я все его книги из этой серии прочитал по пять раз, а их там около двадцати...
Ясно! А то меня подколбашивает периодически :) хотя мое состояние сейчас мне гораздо больше нравится, нежели когда пил. Заметил, что энергии уже хватает на целый день деятельности, даже если не выспался. Но очень странно, что меня после 5-ти лет некурения стали одолевать мысли о том, "а не покурить ли". И так настойчиво лезут 😲

Курпатов не понравился(( у меня, наверное, какая-то стадия отрицания.
Почитала немного, хороший слог.
Но как человек может быть специалистом вовсех областя х власть, секс, алкоголизм, неврозы там еще. Лиля Еникеева, знаете такую? Все знает и обо всем пишет.
Специалист должен быть узкого класса - или по сексу (сексопатолог), или по алкоголизму (наоколог или психиатр) по неврозам - это вообще отдельная статья! Тоже облась психиатрии.

Курпатов не понравился(( у меня, наверное, какая-то стадия отрицания.
Почитала немного, хороший слог.
Но как человек может быть специалистом вовсех областя х власть, секс, алкоголизм, неврозы там еще. Лиля Еникеева, знаете такую? Все знает и обо всем пишет.
Специалист должен быть узкого класса - или по сексу (сексопатолог), или по алкоголизму (наоколог или психиатр) по неврозам - это вообще отдельная статья! Тоже облась психиатрии.
ну не знаю, по мне если б не он так неучем тупым и остался бы... и пить не бросил бы ни фига точно...
он психолог от бога, кстати два года болел очень сильно. может оттуда способность и развил))) все такие люди испытывали определённые трудности на разных этапах норбеков например, да все...а всё что происходит с человеком основано на одних законах и их можно применять и в сексологии и в алкоголизме и в любой сфере. просто надо один раз понять это....

Курпатов
<

Синельников
<

Еникееву не читала...пробел.

психологически женщины сильнее мужчин)))))
тем не менее, нам без вас - и не туды, и не суды)))))
а водка валит всех напропалую.
да, курпатов не понравился мне тоже.
синельникова тоже читала, а.карра-тоже.
думала, что так легонько прочитав книжку умненькую-ХОП! и не буду пить 😁

алексказах, а че ты бухать начал, ты ж вроде давно здесь? это я на счётчик глянул))))
нет не забухал,просто скинул счетчик в годовщину непития,а так вообще то уже год и сколько там по дням натикало.

Доброго вечера.Вот, всё же интересно, почему, что бы хоть что то в жизни понять надо в капкан попасть.
Кто-то сказал,не помню.Умные-учатся на чужих ошибках,а дураки на своих,а кому жизнь не дорога-вообще не учатся)Да и,вообще,человеку свойственно думать,что его-то именно всякая неблагодать стороной обойдет,чужие примеры-то не показатель...а зря

Кто-то сказал,не помню.Умные-учатся на чужих ошибках,а дураки на своих,а кому жизнь не дорога-вообще не учатся)Да и,вообще,человеку свойственно думать,что его-то именно всякая неблагодать стороной обойдет,чужие примеры-то не показатель...а зря
т. е. умные учатся у дураков...
я думаю авторитетов истинных нет...

Назад
Сверху Снизу