Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умирают люди по "причинам связанным с алкоголизмом" но это не болезнь? Медицина - загадочная наука! Снимаю шляпу, перед вами, медиками!где про "болезнь"?
Ну, ты ж неуч в терминах, игры не будет.Опять щас тема скатится к игре терминами...
по причине, связанной с запором, тоже умирают. Но диагноз в справке о смерти конкретный и другой, возможно, вызванный неумеренным приёмом этанолаумирают люди по "причинам связанным с алкоголизмом" но это не болезнь? Медицина - загадочная наука! Снимаю шляпу, перед вами, медиками!
Я ж и говорю, не допился афтар до болезни, так куле пестеть тут с видом профессионала.... все это соответствует легкой степени алкоголизации, имхо.
Болезнь начинается потом, когда уже все винтики развинтились и все гаечки отвалились. ☹️ .
Когда выходы -через капельников и психушка дом родной.
умирают люди по "причинам связанным с алкоголизмом" но это не болезнь? Медицина - загадочная наука! Снимаю шляпу, перед вами, медиками!
Кто говорил "вечно болен"? У меня стабильная ремиссия.Ну, ты ж неуч в терминах, игры не будет.
Неси своё "вечно болен" и далее, антихрист
умирают люди по "причинам связанным с ..." но это не болезнь? Медицина - загадочная наука! Снимаю шляпу, перед вами, медиками!
Я ж и говорю, не допился афтар до болезни, так куле пестеть тут с видом профессионала.
Я ж и говорю, не допился афтар до болезни, так куле пестеть тут с видом профессионала.
Продолжим сравнение круглого и зелёного, тёплого и мягкого... Добавьте всемигный жыдо-массонский заговор.Цунами, торнадо, похищения инопланетянами сюда же добавьте.
Да ничего уникального в подходе автора нет, еще Будда Шакьямуни учил, что корень страданий - наши желания (и эмоции, с ними связанные).Юрий, не согласна. Я тоже не допилась до "болезни". Ну и что? Алкоголь стал подменой, легкой и дешевой того, что на самом деле человеку было надо.
Да, ходют туд всякие, конкуренты хреновы, мешают забирать у бедных олкашей квартиры!Конкурирующая методика? 😉
А это уже вопрос доступного инструментария, гугугу.Ты же алкоголь вроде добровольно принимаешь, не так ли? Или ты способен вызвать небольшое локальное цунами на дому с таким-же успехом?
на теплотрассы вас, квартиры получают америкосовские заправилы ААДа, ходют туд всякие, конкуренты хреновы, мешают забирать у бедных олкашей квартиры!
Да ничего уникального в подходе автора нет, еще Будда Шакьямуни учил, что корень страданий - наши желания (и эмоции, с ними связанные).
Ну он применил это к алкоголю, но на самом деле таких зависимостей тыщщи буквально вокруг нас, и многие мы не воспринимаем даже таковыми.
Долой капиталистов, вся власть советам!квартиры получают америкосовские заправилы АА