Алкогольное отравление и другие приключения шурика

• Автор темы Автор темы Veter_27
  • Дата начала Дата начала

Veter_27

Новичок
Всем привет открываю эту тему потому что недавно столкнулся с такой проблемой как алкогольное отравление.Лицо покрылось красными пятнами,в левом боку в области грудной клетки сжимало и давило,холодный пот,озноб..в общем не знаю каким образом получилось выкарабкаться из такой ситуации потому что реально уже думал что умру.
А теперь такой вопрос как быдь после него?что пропить?витамины?препараты?добавки?
все те кто имеет какой то опыт по этому вопросу пишите не стесняйтесь будет полезно.
Еще слышал что после большого стажа с алкоголем рекомендуется пропить витамин B1 в больших дозах для работоспособности мозга и невной системы,по этой теме тоже хотелось бы услышать мнение тех кто в курсе.

Эка невидаль - алкогольное отравление у алкоголика.
Витамины - сомнительно, что приживутся в чистом виде.
В любом случае надо сначала пить бросить, иначе толку от них мало.

Эка невидаль - алкогольное отравление у алкоголика.
Витамины - сомнительно, что приживутся в чистом виде.
В любом случае надо сначала пить бросить, иначе толку от них мало.

Ну раз уж я тут ,то следовательно, то что я, на пути к избавлению от алкоголизма

Ну раз уж я тут ,то следовательно, то что я, на пути к избавлению от алкоголизма
Слишком размыта формулировка. Про избавление вообще молчу.
А для работоспособности мозга и нервной системы поможет полный отказ от алкашки.
Я и без витаминков норм живу.

Поддерживаю, что главное полный отказ от алкоголя. Диеты, витаминки, физические упражнения - это все уже вторично. Главное НЕ ПИТЬ!

Всем привет открываю эту тему потому что недавно столкнулся с такой проблемой как алкогольное отравление.Лицо покрылось красными пятнами,в левом боку в области грудной клетки сжимало и давило,холодный пот,озноб..в общем не знаю каким образом получилось выкарабкаться из такой ситуации потому что реально уже думал что умру.
А теперь такой вопрос как быдь после него?что пропить?витамины?препараты?добавки?
все те кто имеет какой то опыт по этому вопросу пишите не стесняйтесь будет полезно.
Еще слышал что после большого стажа с алкоголем рекомендуется пропить витамин B1 в больших дозах для работоспособности мозга и невной системы,по этой теме тоже хотелось бы услышать мнение тех кто в курсе.

))) я с такой фигнёй годами жил/пил...
пропей магний В6, янтарную кислоту, глицын..
а вот спиртное не пей!

Пропей курс Нейромультивита, это как раз комплекс витаминов группы Бэ.
Также можеш курс глицинчика. Еще могу посоветовать курс Пиона уклоняющегося. Так как на травах, эффект мягкий, пить обязательно курсом.
Ну и классика - добавь в рацион больше свежих продуктов, прогулки на свежем воздухе. Избегай пьющих компаний, вообще избегай негативной информации. Пей больше чистой воды, полтора-два литра в день.

Читай форум, общайся. И не недооценивай проблему, если не возьмешься за трезвость, дальше будет только хуже.

Окончательно зациклись на своем здоровье короче

Тебя никто не травит? :-D Очень похоже на реакцию с тетурамом например)при взаимодействии с алкоголем такие же симптомы.Мож жена подсыпает,не?У меня мама так папе подсыпала,что бы он испугался и не пил.Но друзья ему открыли глаза :-D Пьет до сих пор,уже к 70 ему.Выглядит писец,худой и серый весь.

По-моему ТС тут спросил о том, как после очередной пьянки восстановиться (открываю эту тему потому что недавно столкнулся с такой проблемой как алкогольное отравление). Бросать пить он и не собирается похоже.

Капельника вызови на дом после загула и через пару дней, как огурец. Если алкостаж небольшой. Иначе одной капельницы мало будет. А то сразу на форум алкашей прибежал :-D

По-моему ТС тут спросил о том, как после очередной пьянки восстановиться
Позавчера ТС в другой теме рассказывал, что он запойный алкаш, что описанные в данной теме симптомы произощли на выплыве из длительного запоя и что он не хочет больше пить никогда... Сегодня он уже решил, что просто траванулся немного. :-D :-D :-D

Когда ломал фарм.кодировку всё было в точности так как описано. Вероятно кто-то из родных по тихому подсыпает тетурам. Но я так скажу-ощущение не из приятных, но они ничто перед тем какая пустота разверзнется перед тобой, когда поймёшь, сколько лет жизни, сколько хорошего, доброго променял на синьку, на зависимость.
Почитай как реально алкашка подтачивает здоровье-сохрани, что можешь. Если ты ещё кому-то нужен, есть ради чего!!!

Назад
Сверху Снизу