Алкоголь не приносит удовольствия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ordinary Man

Ветеран
Не пьет 9 лет 4 месяца 18 дней
Здравствуйте, аважаемый Стец.
Заранее прошу прощения, если такое уже спрашивалось или же ответ на мой вопрос был где то ранее озвучен.
Кратко о себе. Я запойный алкоголик. Стаж уже лет 6-7. Когда в запое, то пью до того, что очень хочу спать, и ложусь, потом снова. Не скажу, что прямо лошадиные дозы выпиваю всякий раз, но очень не мало.
В последние пару запоев, особенно в последний, алкоголь мне не приносил ни какого кайфа, как это было раньше. Даже первая бутылка пива. Если раньше первые пару дней выпивка давала то самое приятное состояние, за которым и гнался, то вот последний раз только голова начала малось болеть. И с каждой новой бутылкой не становилось приятнее, как то все однообразно, как будто и вовсе алкоголь не действовал, и потом, бутылки после так 8-9, как и всегда резко захотел спать. Опехмел на след. день только лиж облегчал плохое состояние. Раньше, в первый похмельный день было хорошо и даже весело и приятное удоволствие алкоголь приносил, в последний раз нет. Можете пояснить, что это значит? Заранее благодарен.

Я могу долго описывать то, как алкоголь действует на человека, и как отличаются разные стадии алкоголизма, но не хочу.
Писать много, а интереса нет.
Давайте так: когда надумаете не пить. Вообще, всю жизнь. тогда и поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу