Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да фейс не есть повод для моей гордости...это ж не ногиУ Веньки появился лишний повод похвастацо своей красивой мордуленцией))
т.е. была багровость лица и ушла?Кстати, вполне возможно, что это от коньяка...
А если серьезно, ТС иди к косметологу)) Я хожу - рожа щас как попа младенца)
Вот я и бросил бухать.А вообще, Vandermas, тут общаются люди уже бросившие или желающие бросить бухать. Цвет лица, вес, походка и проч. физические показатели - вторичны,
Бросил после того как приехал в гости к маме и случайно услышал как моя тетя , не видевшая меня лет 20 сказала маме , что по её мнению я выпиваю - на лице алкогольный [загар] . Мама горячо меня стала защищать , а мне так стыдно стало.
Цвет лица и вес и прочие физ. показатели для меня совсем не вторичны- не хочу выглядеть ханыгой.
Записался на прием к косметологу.
Надеюсь, что вовремя остановился, что организм на клеточном уровне не окончательно перестроился
Первый раз вижу чтоб мужик бросал пить, озаботившись как он выглядит.
Вот кстати странная вещь. Мне нужды прятаться не было …Семья ничего не замечала и не замечает до сих пор.
Хитрый как все алкоголики - покупал и прятал. Пил только из спрятанного алкоголя.
А сколько не пьешь уже? А жена не спросила чего тебя к косметологу понесло? Че-то смешно как то это все выглядит.Вот я и бросил бухать.
ну поржи 😁? Че-то смешно как то это все выглядит.
Да не, ты молодец. Не пей больше и станешь красавцем.ну поржи 😁
косметолог сказала что все решаемо.
пока маска, на осень лазер, сейчас жарко слишком.
Купороз убиратьА лазером что делать будет? Купороз убирать?
Ну смотри)Купороз убирать
Маски попробую все равно.
ооо даа! Помню помню! Своеобразная интрига и адреналин)) И дома и на даче так делала, забежать быстрее в нычку и махнуть, пока муж попивая пивко этого не видит и лазиет по участку.. махнула и обратно в компанию. А когда он засекал, с грохотом ставил найденный пузырь на стол и говорил " Хватит ныкаться, бухай как человек, раз так надо прям уж.."Вот кстати странная вещь. Мне нужды прятаться не было …
Супруга даже копанию всегда составит…
Но помимо того, что совместно выпивалось, нычка была, и часто добирал подпольно.
Думаю сейчас, наверное это мой эгоизм, жадность, делится наверное не хотел…
Или , своеобразная романтика, как у неуловимого Джо(с) Который неуловим, потому что его не ловят ))