Блин, до дна лучше не допиваться. Я даже сейчас этот период вспоминаю с содраганием. Глубину моего падения не знает никто кроме меня. Единственное в чем повезло, но это заслуга мамы с папой, а не моя - это здоровье. Ничем пока кроме алкоголизма не болел и пить мог еще долго, но деньги кончились... Три года безпробудно, по 700 гр. водки в день и еще бриться умудрялся. Но было серьезно подорвано материальное положение, еще бы, ведь я не работал.
Стали отдалятся все, мать, старые друзья, жена развелась.
Решил выбираться, друг помог нашел где то адрес Дома на горе. Я знал , что вылезу, у меня характер упертый, но нужно было вырваться из замкнутого круга. Три месяца ждал очереди в ДНГ, продолжая попивать. За две недели завязал без лекарств и пр., но вы представляете что это такое - резко оборвать после трех лет. Пришлось тк нужно было проходить врачей и явиться более менее трезвым. И все с этого дня не пью и тяги не разу не было. И все сразу стало получаться. Правда в ДНГ мне инструкторы в один голос пророчили мол запьешь через неделю, им не понравился мой план на будущее, он был слишком самостоятельным, без упора на костыли в виде групп и ПР. Я им кукиш показал и сказал: хуюшки! Наверное мне повезло, я сразу по знакомству (опыт то грандиозный) нашел хор. работу, с деньгами сразу поправилось, дочка ко мне хорошо отнеслась, без фиии , друзья безоговорочно поверили. Но я работал над собой. Дневник вел, аутотренингом занимался, книги по психологии читал. План составил и не отступал. Комп изучить, машину купить. Даже цветник под окном развел лишь бы не сидеть без дела. Все старые увлечения вспомнил, стишата кропаю и рву и рву! Как это принято у нас, поэтов. В общем скоро три года, надо бы отметить.