Dmitrii написал(а):
ЭйчЪ написал(а):
Bakara написал(а):
как сменить стиль жизни без
алкоголя? у меня все вертится вокруг него,друзья ,бары,клубы,тусовки,я не так боюсь что не смогу бросить,я боюсь того что я не буду знать что мне делать в социальном плане,
Bakara написал(а):
В 26 лет ваша жизнь вертится вокруг "баров, клубов, тусовок"?
Не бросайте пить. Бесполезно. Вам всё равно это уже не поможет.
ну зачем же так Эйчъ
не хорошо
глупости все это ...
мне 35 ,замужем и ребенок и я хожу в бары и на тусовки ...
это мой досуг ,мой расслабон ...я человек! ,мне нужно иногда оторваться -от компа ,счетов ,работы ,кострюль и окунуться в мир друзей ,музыки ,общения и болтовни ...не по работе.
полегче Вы с выводами то..
Бакара...
если хочешь завязать с алко ...и чувствуешь что не можешь отказаться в компании ,сделай для начала небольшой перерыв с друзьями ...загрузи вечера чем нибудь ,книги ,форум ...нy и интернeт вообщем ,чтобы не скучать ...потом попробуй ,выдти на связь с ними ,если сможешь отказаться ,то 1 шаг сделан ...
меня тоже по началу ломало ...все пьют ,а я как белая ворона ,разное бывало ...
иногда неслась домой полный рот слюней и напивалась v одиночку ...
пробуй ,борись ,что нибудь найдешь для себя...
мои друзья не понимали сначала и не верили ,что я завязала ...но и им надо время ,как и тебе ,привыкнуть ...
а трезвой в барах даже интересней ,мне к примеру...все уткнутся в этот стакан с сигаркой в зубах ,а я трезвая!... музычка класс ,уютная расслабляющая обстановка и более спокойно к людям относишсA ...от пьяных можно столько интересного узнать ...ужость ...
меня прикалывает ...да и ваще утром просыпаешся свеженькая ,без головной боли ...вообщем пробуй ,дерзай ...на форуме много полезной инфы. :)