это неинтересно. инфа соткаТеперь постепенно к этому хочу прийти.
Аскетичные путешествия без алко, травы и бл*цких знакомств.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это неинтересно. инфа соткаТеперь постепенно к этому хочу прийти.
в любой наливайке можно получить тоже самое.А я не понимаю зачем вообще путешествовать, например. Вам заняться нечем в жизни вообще?
Интересно, инфа сотканачинаешь видеть все красоты новых мест и получать эмоции не под призмой алкахи, а своих собственных естественных чувств и ощущенийэто неинтересно. инфа сотка
Ну да, и путешествовать в мире грёзв любой наливайке можно получить тоже самое.
Автор извини, но на понижении не получится. Это наркотическая зависимость, тут только полный отказ и просушка. Нельзя отказаться от наркотика, постепенно уменьшая его количество. Никакие путешествия не заставят меня сейчас начать пить, потому что самая дорогая и гламурная бутылка шампанского для меня это тяжелый наркотик.Меня зовут Лео, мне 31 год. Впервые в жизни захожу на форум и что-то пишу, обычно это были чаты, группы и т. п
Впервые в жизни говорю что да,
я алкоголик , который это все более
чем 10 лет романтизировал.
Я люблю путешествовать и всегда мне было важно попробовать что-то местное из алко, а потом уже идти в музей или глазеть на достопримечательности.
В этом году, во время нахождения в Аргентине, понял что проблема есть, ее больше нельзя прятать или убегать.
У меня из-за чрезмерного употребления раскачалось биполярное расстройство.
Слишком сильные перепады настроения, бессонница, депрессивные фазы.
Но...
Я сдержался во время трансатлантического перелета, когда в небе безлимтитный алкоголь и это все кажется таким расслабляющим
и романтичным,
Мясо или паста, красное или белое?
Ты устал! Расслабься!
В Колумбии ...в отеле,
мне предложили крафтовое колумбийское пиво.
Как заманчиво, очень креативные этикетки в виде колумбийских граффити.
Ну давай последний раз.
Сегодня ты выдержал шестичасовой рейс
Байрес-Богота .
Пролетел над всей Боливией. Какие кружевные были под тобой облака!
Когда еще повторится такой бархатный и первозданный вечер?
Давай отметим?
Нет!
Турист с незамутненным рассудком в Колумбии, так бывает оказывается.
Что было ДО?
Чехия запомнилась, помимо походов
в музеи и прогулок по историческим местам,
Вау , чешское темное пиво, литрами, рекой!
Будапешт ... токайское вино, прохладный погреб, скрипка.
Франкфурт-на-Майне, разряженный телефон,
американец, балканские консуматоры,
крепкая ракия. Пьяные опасные приключения.
Турецкая Анкара, весна, Эфесная, барбершопы.
Мар-дель-Плата, апероль
с оттенком заката над Атлантикой.
Мохито в полдень.
И т.д
Везде это было прошито
красной нитью по-белому .
Но в определенный день,
в нужный час, понимаешь что больше не круто,
не тянет, не нужно, неинтересно.
Праздники, путешествия, встречи могут быть другими.
Можно конечно всему этому придумывать красочные названия.
Культурно выпиваю , смакую,
это ритуал, обряд, сеанс.
для настроения, атмосферы
и вайба.
Я совсем чуть-чуть.
Но опять же...
Алкоголь это алкоголь.
Не пил с 28 января, но сейчас в конце марта, в Москве снова сорвался ( там была прикольная и креативная подача коктейлей. Опять причина! ).
Потом в Питере на днях зашел в типичный питерский бар, и... заказал нулевку.
Послушал музыку.
Вообще в Питере столько времени и пространства освободилось.
Раньше бездумно тратил деньги и ресурсы на бары.
Планирую постепенно отказываться от алкоголя. Сначала раз в две недели, потом раз в месяц... Потом вообще не пить...
Ну да. Можно вполне зачётно бухать во дворе общаги. Какие то извращенцы.А я не понимаю зачем вообще путешествовать, например. Вам заняться нечем в жизни вообще?
Скучно станет.Теперь постепенно к этому хочу прийти.
Какую бы ты не выбрал систему, в употреблении алко, раз в неделю, только по праздникам, только в субботу, и ТД. И т.п., это все равно система употребления .Для начала не пить ежедневно, как это было всегда
В корень зришь. У меня подобное с вечными посещениями всяких музконцертов в своем городе и в соседней области.Вечный поиск какого-то неведомого кайфа с уже буквальным, а не фигуральным, перемещением в пространстве
В подъездах, во тема!Ну да. Можно вполне зачётно бухать во дворе общаги. Какие то извращенцы.
Ну так вот, что бы аффффтару не закончить подъездом, да и всем нам. (Ло, я начинал с подъезда закончил ресторанами %) не важно!Начали с путешествий по миру- закончили подъездом)))
Алкаши, что сказать))
Расскажи что в спикерских хорошего?Ну так вот, что бы аффффтару не закончить подъездом, да и всем нам. (Ло, я начинал с подъезда закончил ресторанами %) не важно!
Надо почитать всякое, в разделе ВАЖНО, книжки, видео! Спикерские.... ну или а еще лучше в плюс, если верующий, то почитать что-то духовное на тему употребления алкоголя. Чрезмерного, ибо если ты не можешь остановится, или есть проблемы выход только одинв подъезд/параднуюзавязывать.
Этого стало много и чрезмерно... Тоже был момент в Буэнос-Айресе, когда я сходил в старинный, ресторан баскской кухни, там подавали аутентичные блюда из рыбы и сухое красное вино, я его дико перепил и двое суток восстанавливался, вместо того чтобы наслаждаться аргентинской столицей.Блин, словила приступ тяги с таких сочных описаний
У меня тоже все путешествия в подобном ключе проходили, правда после таких красивых картин я часто заканчивала вечер в обнимку с унитазом или валяясь на газоне, либо вообще ничего не помнила.
ТС, а ты почему задумался о том, чтобы бросать? Именно из-за эмоциональных качелей? Сколько ты пьешь по количеству и частоте?
Так если весело пьется@Лео Ч, что то с этим делать. Не пить конечно же! :) А как ? Вот в чем вопрос!