Уж тебя-то мы в ночь на электричку не погоним. Найдем тебе спальное место ;)SA написал(а):А конкретнее? Хочется по поводу выбраться из провинциальной глуши :D
Приезжай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж тебя-то мы в ночь на электричку не погоним. Найдем тебе спальное место ;)SA написал(а):А конкретнее? Хочется по поводу выбраться из провинциальной глуши :D
Пугаться не надо. Пугаться нечему. Мои проблемы с памятью это Ваша... эээ... галлюцинация. Исключительно. :DRita H. написал(а):Одну из них даже в этом треде, на этой же странице. (Что там у Вас с памятью творится, Лили? Вы меня уже начинаете пугать).
Ничего, модераторы разберутся, офф или не офф. Не беспокойтесь за проблемы других людей, займитесь своими.Во-вторых, давайте не будем оффтопить. Тема здесь всё же совсем не о моем отношении к группам.
Дубины свои принесете или мою одолжить?SA написал(а):Пойдём бить мастодонтов!!!
Открытое собрание - можно присутствовать всем желающим, даже не алкоголикам, кому угодно. Закрытое - присутствуют только алкоголики. Алкашу с улицы можно и туда, и тудаKvas написал(а):А поясните, пожалуйста, человеку, вставшему на путь осознания, исправления и сотрудничества с администрацией (С), что в расписаниях групп на весвало значат термины ЗАКРЫТОЕ и ОТКРЫТОЕ собрания? Когда простому алкоголику с улицы-то подойти можно?
АА не ведет списки членов. Можно назваться вымышленным именем. Фамилии не спрашивают.Что-б таинство исцеления зарегистрированных членов группы не прерывать :D .
Мешок муки возьми с собой - цель метить будем!Lisa написал(а):SA, я попадаю под классификацию тех кого будут бить, или тех кто будет бить (мастодонтов)? Форму одежды понять надо б.
Нетууууууу! Не пришли!(офф: фотки получил, где мы цулуемся? ;))
Мелом точку ставить Вам для этой цели не подойдет, значит? ;) Так я и думала...SA написал(а):Мешок муки возьми с собой - цель метить будем!
А чего "гы"? Нам разве жалко?Marina написал(а):Гы :D Два почтальона Весвало - Lisa & SA пишут друг другу открытые письма в этом форуме
Правильный ход мысли! Но это же ещё не всё, есть варианты на оставшиееся 40% :DRita H. написал(а):Мелом точку ставить Вам для этой цели не подойдет, значит? ;) Так я и думала...
Я бы сходила посмотреть на заповедник догматизма... хотя, может, время пожалею.StoneTmplePilot написал(а):Народ - монстры выздоровления по большей части, с большими сроками. Программные очень! имхо.
Я его наверно знаю! Но плохо знаю. Чем он безобразник?StoneTmplePilot написал(а):Подойдет товарисч, по имени Савелий, не воспринимайте серьезно, он такой... безобразник...
Да, охотно верю... Вопрос в том, известно ли мне что-нибудь о правильном варианте на оставшиеся проценты...SA написал(а):Правильный ход мысли! Но это же ещё не всё, есть варианты на оставшиееся 40% :DRita H. написал(а):Мелом точку ставить Вам для этой цели не подойдет, значит? ;) Так я и думала...