Я не замечала у себя никаких особых неприятных ощущений, когда я год совсем не пила - даже скорей наоборот, мне жизнь была вполне приятна и легка. Или, может, я любую неприятную мне агрессию (не путать с приятной мне агрессивностью - эту я всячески холю и лелею в себе!)) - тут же нейтрализовывала, не успев даже ее сознательно отметить. Если верен этот второй вариант, то могу поделиться моим отношением:Знаю что такая проблема встает у многих (да почти у всех наверное) кто завязывает.
Иногда простым усилием воли агрессию не подавить... Подскажите кто как боролся с проблемой... (вариант с психоаналитиком не катят.)
Просто наплюйте на предполагаемую агрессию. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Напомните себе о том плюсе, что щас вы не пьете, и что это то, чего вы сам хотели, и что у вас не будет похмельных страданий. И порадуйтесь этой мысли. А гадости или раздражительность - они сами пройдут. Просто плюньте на них.
Улыбнитесь птичкам, или солнечному свету, или ёлочным игрушкам в магазине, или подчиненным на работе)) Ведь это ж хорошо, что вы щас не пьете? И жизнь вполне хороша. Вот и улыбнитесь окружающему. И попытайтесь подумать о чем-нибудь более интересном, чтобы вашим домашним и вашим коллегам было увлекательнее с вами общаться, и чтобы содержимое вашего ума стало более насыщенным - это в качестве вашего "духовного роста" над собой)))
И напоминайте себе всякий раз, когда хочется нахмуриться, что вы сейчас не пьете, и это - хорошо ❗️
😁