АА в Армении

• Автор темы Автор темы Rona
  • Дата начала Дата начала
Надо освежить тему.Как в Топике , Есть ли АА в Армении.Время сказок и легенд прошло...Пьют везде, а болезнь не выбирает большой чи маленький, белый чи черный , богатый или бедный..А с болезнью и семьи дисфункциональные розмножаются.Печально ,но факт...

Надо освежить тему.Как в Топике , Есть ли АА в Армении.Время сказок и легенд прошло...Пьют везде, а болезнь не выбирает большой чи маленький, белый чи черный , богатый или бедный..А с болезнью и семьи дисфункциональные розмножаются.Печально ,но факт...

Будем обновлять тему , а вдруг кто-то отзовётся , а время летит...

Будем обновлять тему ....
Обнавляю вопрос, есть ли АА в Армении ? Есть кто -либо что слышал об АА или думает чтоб окрыть группу Анонимных Алкоголиков в Армении/Ереване ?
Я готов в этом помочь всеми доступными Сообществу АА средствами по развитию, литература, обучить проведению группы.Отзывайтесь !

Я счястлив что мне не хочется пить 😄 На сегодня, нет ничего, что алкоголь может мне дать, но есть очень много, что он может забрать.Я рисковать не буду ! Моей дочке 6 лет, и она знает только трезвого папу.
Папа, который каждый день завозит ее в школу и привозит домой и занимается своим бизнесом.С семьей, отношения нормальные.Жена счястлива.Редко поругаемся, но длиться наше руганьё , минут 5 и мы опять любим друг друга, как перет тем как поругались😄.
Помню когда -то услышаł что-то такое и мне так понравилось.
"Я делаю свое, а ты делаешь свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. А ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты – это ты, а я – это я. И если нам случится найти друг друга — это прекрасно. Если – нет, так то же можно хорошо прожить."
Когда я пил, я "думал", что весь мир должен соотвествовать моим ожиданиям.Но увы ето дорога завела мне в тупик. На сегодняшний день, я делаю свое и не ожидаю обратно того самого.Кто-то сказал " Делай добро и брось в море 😄..и оно к тебя опять вернётся 😄
Много бы было писать, но скажу одно, что если не АА, я бы не начал лечитсья.Потомучто в АА, я убедился, что я не сам и что я сам себе не могу помочь !!!

Жду контакта ! Եթե պորցել ես տարգել խմելը ու նորից վերադարցել էս խմիչգ ոգտագորտսելուն, գուցե զամանկան է պորցել ԱԱ.

Я точно знаю, что по меньшей мере один экземпляр Большой книги на армянском языке в Армении есть))). Лично мной передан одной журналистке с Ереванского телевидения...

Я точно знаю, что по меньшей мере один экземпляр Большой книги на армянском языке в Армении есть))). Лично мной передан одной журналистке с Ереванского телевидения...

А журналистка трезвая была, когда вы ету книгу давали ей 😄 ?

А окуда можно такую книгу приобрести ?

А журналистка трезвая была, когда вы ету книгу давали ей 😄 ?

А окуда можно такую книгу приобрести ?

Трезвая))) в офисе АА в Нью-йорке подарили))

https://b2c.aaws.org/p-83-armenian-big-book.aspx

Армянские группы в Калифорнии:

123 W. Windsor (Club), Glendale Sun 8:00 PM
12 Steps In Armenian
2817 Montrose Av (Ch), La Crescenta Mon 8:00 PM

1735 Hale St. (Center), Glendale Tue 8:00 PM

Big Book Study
123 W. Windsor (Club), Glendale Tue 8:30 PM

Armenian/American Sobers
123 W. Windsor (Club), Glendale Wed 8:30 PM

1735 Hale St. (Center), Glendale Fri 8:00 PM

Big Book Study