АА в Армении

• Автор темы Автор темы Rona
  • Дата начала Дата начала

Rona

Активный участник
Не пьет 19 лет 12 дней
Привет земляки
Вы не в курсе есть ли АА в Армении ??? Ну может кто-то тут покажется?😄
Спасибо заранее

Увы, никогда не слышал про АА в Армении. В Китае есть, а в Армении нет :(

А жаль что нет АА А алкоголики везде они есть.Я помню мне было лет 7 -8 нашего соседа скорая выносила из дому , а я всем расказывал что у наш сосед Левон беременний поетому его взяли в больницу.Конечно за ето по ушам получил... ну а сосед ЛЕвон долго не протянул у него был цыроз печени.
Парвильно у нас многие пьют дома и вытрезвителей не было тоже..Но....
Наши сёстры, матери и жоны плакали в подушку ,ну может там покричали (по тихоньку штобы соседи не слышали, а то "встыд",когда муж, отец или сын приходили домой пяными.
Как говорят духи с наружи а "гавно" в середине( извиняюсь за выражение.
Я думаю ето все временно и в Армении тоже созреют емоцианально, штобы показазивать и переживать свои чувства и емоции.А то дитые 3 годика плачет, а там нельзя !!!! Ты же мужчина !!!! И ешё Армянин , буд-то Мы из камня...
Ахх сколько бы хотелось рассказывать... да времени нет😄

Привет Всем :D :D :D

:lol: :lol: :lol: Здрасьте и вам.
Извиняюсь, если что-нибудь не очень вежливо и не к месту ляпнул про твоих соотечественников. Не со зла, а только из самых добрых соображений.
Попытайся обратиться сюда - www.aa-europe.net , наверняка всё-таки какие-то координаты об АА в Армении должны быть.

P.S. Подправил чуток...

Раймис, там 404.

Брат, попрбуй тут...я в английском не силен, но там Карен среди имен
есть. www.aa-intergroup.org/

Пардон. Вот сюда - www.aa-europe.net

Вот хорошо пообщятся с земляками😄Хотел бы Вам про себя рассказать не множко.А может вдруг приеду в гости в Россию.Часто был я в Москве, во времена СССР.Как было классно тогда😄)))

2 года назад когда первый раз пошел на меетинг АА тут в Лондоне, услышал од алкоголика , что он счястлив по етому поводу што он алкоголик.:]]]
Ну я сразу подумал чтото ему крыша поехала ,тут и етих нарткотиков полно .И вообше спашиваю себя , куда ты пришел ??? Какое АА ???и.т.д.???Потом опять от кого то другово услышал тоже е самое.Да я думаю , ну чего они ерунду тут рассказывают???
В январе будет 2 года как не пью, если конечно Бог даст , и сегодня могу сказать что я счястливый человек и алкоголик !!! Да я счястлив етого не хочу менять и то что я алкоголик етогго тоже не поменяю и мне с етим сегодне очень даже прекрасно😄))))))))
Прочитал ето когда-то и понравилось и поделюсь с Вами

Моя родина — вселенная, весь род человеческий — мои братья, моя религия — творить добро.
Или по Армянски сделал добро выбоси в море....Лавутюн ара гци джур@ !!!

Привет Всем

Слушай, Rona. В детстве еще эту фразу: Делай добро, отпускай его в воду - услышал в мультфильме. Запомнилась на всю жизнь. Очень интересно узнать, что это армянская поговорка.
А АА там наверняка есть. Где его только нет. Где нибудь в Ереване наверняка.

Irokez, знаешь наверняка моря и океаны есть, но пока не найду адрес АА в Армении, то не буду угадывать.....

Привет
Я как говориться учусь быть терпливым, но и буду ждать пока кто-то войдёт сюда и напишет что АА есть в Армении.А если нет сам поеду туда и открою.Только надо связаться с таким кто хочет😄Самому не выйдет😄
Hayer jan, azat ,ankax urax kyanq !!! 😁 😁 😁

есть, есть пьют и еще как армяне причем пьют чаще водку чем коньяк
все это здесь гроши стоит я лично на коньяк подсела...экзотика блин, а муж как истинный армянин водку пьет 😉
но по улице пьяные не ходят, даже пиво на улице на ходу не пьют не принято, а в кафе сколько хочешь
а что только русские считаются пьянницами? среди каждой нации есть УРОДЫ :cry:

не только русские считаются пьяницами.. но для кавказцев не характерно бухать (наркота да, но не бухло)

вы знаете прогресс не стоит на месте, я здесь три года.. и ОООООООчень много поменялось за это время, про наркоту согласна имеет место быть....при этом кто курил в молодости сейчас практически не пьют, это мне муж рассказывает
я с женщиной разговаривала..ну так из далека зашла, мол что у вас нет алкоголиков не видно на улице пьяных...она мне про семей семь своих знакомых рассказала что мужья пьют, только тихие они дома пьют не буянят выпил и спать
мой тоже тихий выпьет и спатки ничего человеку не надо, а мне бы продолжения да с музычкой.... поэтому и алкоголизм он свой не признает
он мне еще в Москве когда жили рассказывал, что И домов престарелых у них нет и чтут дети родителей своих, не знаю бомжей на улице и по помойкам лазят и на остановках спят обоссаные и бабульки побираються и сидят на тротуарах....это я не к бухлу а к тому что характерно это одно, а реальная жизнь это другое 😉

Назад
Сверху Снизу