АА Тамбов - мой опыт

• Автор темы Автор темы strem
  • Дата начала Дата начала
не, клон - это ты. Клон Лумпура.

Я два клона. Кириллический и латичиский лумпур. Мне техничесий адин отказал в востановлении.

В свое время Франц был не на месте - хоть я Фраца не люблю, НО УВАЖАЮ. Он написал - я бы тебя восстановил, если бы во-время написал. А теперь поздняк метаца.

Амины - вы вообще не ухо не рыло? При Франце адм были грамотные.
А теперь вообще говно, а не админы. Тупые, клонированные, в общем атас.

Амины - вы вообще не ухо не рыло? При Франце адм были грамотные.
А теперь вообще говно, а не админы. Тупые, клонированные, в общем атас.

The grass was greener
Трава была зеленее,
The light was brighter
Свет был ярче,
With friends surrounded
В окружении друзей
The nights of wonder
Ночи чудеснее. (с)

Звали? А вот и я! Администрации делать больше нечего как бегать за невменяемыми гостями.
Только в этом сезоне и только для Вас. Клоунада отмечена недельным баном.

Не знаю, что там делают с людьми в тамбовском АА, но легкий морозец по коже присутствует.
Лумпур, что случилось?...
Может, через неделю будешь в более мирном расположении духа, расскажешь))
Привет! 😄

Привет Агата.
Не знаю, что там делают с людьми в тамбовском АА, но легкий морозец по коже присутствует.
Тамбовские волки просто покушали. Бывает.
Привет! 😄
Если не дожуют, то конечно расскажет. Тоже жду продолжения.
Удачи.
П.С. Хотел спросить, как поживают девочка и девочка?

Привет! 😄

Агата, случилось, что я очень серьёзно сломал руку, и писал мессагу пьяным.
Случилось также и то, что моя мать на пороге смерти, и чувствует себя ужасно.
Мне кажется - я умираю с ней вместе.

Тамбовский АА я не посещал чуть не с полгода. Не хочу. Поцапался с двоими, я ведь дурной - мне слово, а я в ответ... хорошо, что не дело... тоже слово, но очень злое по сути, а по форме поди придерись - ты ж наверно помнишь мои упражнения в изящной словесности, ВТЧ у тебя в ДневникеПРО.
И потом отхожу тяжко. Тут мы с Ясно похожи. Обидки помним чуть ли не вечно - а если обидок не было - так мы сами придумаем, не проблема.
Вон и с самой Ясно так поругались. Чёрт, а ведь она мне нравилась. Очень.
Агата, я больше не могу шутить и прикалываться как раньше - так что извини. Ситуационная депрессия, антидепы на меня плохо действуют - побочки жуть. Так что я нынче печальное такое животное, обидчивое и злюка.
Да, а ведь когда-то как было славно.... Ой... прости, вспомнил про Королеву Сосисок, и улыбнулся. Ну написала ты ты об этом так, что просто ужос - не знаешь, ржать или рыдать.

Не, ну вариантов у мя нету, вернусь полюбому в АА, буду там как-то по шагам ходить. У меня даже достижение есть - я перестал считать себя атеистом, а то ломало на собраниях. Ну по канону не достижение, а так, подготовка. Но вот пью я - это проблема. Это надо как-то что-то.

Агата, милая, спасибо что помнишь. Пока.

Тамбовские волки просто покушали. Бывает.Если не дожуют, то конечно расскажет. Тоже жду продолжения.
Привет, Швондер.
Врде мы особо не дружили - но ты славный мужик, не злой. У тебя и подколки какие-то неколючие.
Рад тебя увидеть опять здесь.
Видишь какая чума случилась - когда я перестал пить, я стал видеть недостатки в людях. Разочаровался в Ирокезе, в Сонни, ещё кое-в ком. С форума ушолнах.
Земеля мне нравился, и Отто - но вот ушли куда-то. Из стариков Сизиф остался - я его уважал всегда, но и он как-то сбавил активность.
Давай, старина, даст бог свидимся.

Лумпур, конечно, помню! Человека, который дал название Дневнику)) Не только за эту заслугу, естественно. 😄
Держись... не раскисай... какие еще банальности сказать, чтоб вписаться в хвост вереницы разочаровавших тебя персонажей?))
Со Швондером, значит, ты свидеться еще желаешь, а мне "пока".. ну-ну))
Тем не менее, я рада с тобой здесь свидеться, даже и при столь депрессивных обстоятельствах. Если что - <strike>я</strike>.. мы рядом. Морально поддерживаем, хочешь ты этого или нед.
У меня тоже своего рода НД-ренессанс, без былого задора))

...В чем я абсолютно уверена: для любой матери нет большего кошмара, чем видеть уход своего ребенка. Синхронизация тут не лучшая взаимопомощь, так сказать. Так что ты и вправду держись.
А пить-то мы бросим) в первый раз, что ль))

Со Швондером, значит, ты свидеться еще желаешь, а мне "пока".. ну-ну))

Блин...
Мой косяк, признаю свою вину, не вели казнить, вели слово на клавире набить. "Хорошо темперированный клавир" - это какой, кстати фирмы клава? Для геймеров? Или офисная?

Видишь ли, Агата, ты для меня слишком высока, чтобы надеяться на "свидемся-спишемся".
К тому же у тебя явно чеширские гены - порою исчезаешь, оставляя таять в воздухе лишь прекрасную улыбку.
(я тоже исчезаю, но от меня остается медленно рассасывающийся оскал и рычание)
В общем, я тупо не претендую на твое внимание к моей стрёмной персоне. Самооценки не хватит, хоть её по сусекам помети, и ещё-там где-то поскреби - а на колобок никак не набирается. Я не смел даже надеяться на твое внимание, такие дела.
Отсюда и "пока".

Я написал тебе в Дневник всяких глупостей. Хотел поначалу быть милым и пушистым.... пушистым получилось, а вот милым - не уверен. Волки - они такие все пушистые...

Привет.
Парень ты чего...не позорь Тамбов. Классный город же.
Так видимо проходят Тамбовские группы:
75ef5a1f0ee8b9dcc35bc7db40b4cc2b.jpg

Удачи.

Назад
Сверху Снизу