а я сегодня встретила Любовь

• Автор темы Автор темы E. Poe
  • Дата начала Дата начала
Mikle1961 не вопрос. будет о чем - напишу. вы только придерживайте иногда свой блудливый язычок, а то я хоть и трезвая уже 7 месяцев, но оч хочется зарядить в глаз за такие дела.

Tress, Земляника, Никуша))) мяв
*ох и доброе у меня сердце, чуть Михе морду не набила))))

E. Poe написал(а):
BranT, Ясно да, я осуждаю людей, которые осуждают других людей
Ну, главное, что-бы на пользу.

E. Poe, а по каким признакам ты определила, что те, другие люди, осуждают бедную Любу? Прямо весь вагон осуждает Любу. Не много ли чести Любе?

а по каким признакам ты определила, что те, другие люди, осуждают бедную Любу? Прямо весь вагон осуждает Любу. Не много ли чести Любе?

давайте обойдемся без математической точности, а? угол поворота глаз, цвет белка, пульс, ректальная температура ... ))
мы взрослые люди, и некоторые вещи просто видно. по взгляду.
да и там немного народу было. полупустой вагон.

E. Poe, на самом деле, не важно, кто кого там осуждает. Это личное дело каждого. И на совести каждого.

Я склоняюсь к тому, что все мы тут уже достаточно взрослые люди, а в причинах своих неудач до сих пор виним кого угодно: правительство, семью, гены, "детство на грязном полу" и так далее, но только не себя.

Я знаю немало примеров, когда дети из благополучных семей спивались впоследствии(я, например ) . А также знаю тех, у кого было "детство на грязном полу". Это замечательнейшие люди. Каких мало.

Не оправдывайте Любу....и не плюйте в лицо "жалкие трусам, напыщенным, надутым мешкам с дерьмом."

E. Poe написал(а):
некоторые вещи просто видно. по взгляду.
И по постам.
Синяков из квартир гонят по сию пору, соседи в лучшем случае молчат, в худшем - участвуют в спаивании.

E. Poe написал(а):
Mikle1961 .... вы только придерживайте иногда свой блудливый язычок.... оч хочется зарядить в глаз за такие дела.....

Когда я предлагал Вам "песать исчо" я не имел в виду таких устрашающих ответных реплик с Вашей стороны....
Кстати, по нынешней жизни легче самой получить в глаз, чем зарядить кому-то....

Ясно я уже писала по поводу того, что во всем привыкла винить только себя. потому что я никогда не поступаю ни по чьей указке.

предполагаю, Люба там наверное уже обыкалась)))))

Лёша Н по большому счету, у нас все государство участвует в спаивании.

Mikle1961 сорри, попутала. я слишком много принимаю на свой счет. (на моем счету скопилась приличная сумма (С))

Ясно терминологию согласуем? окей. "брать на себя отвественность" за предприятие и "винить" в случае провала операции. хотя я особой разницы не вижу. по факту провала ответственный - он же и виноватый.

Никуша написал(а):
А еще про Любу?...
как же... жди. E. Poe- теперь главная героиня.
Мальчики обижаются, что их в соавторы не берут. А девочки... как обычно.
:lol: :lol: :lol: Ржу.
Давай сами историю продолжим. Пусть живёт "Любовь" - в качестве персонажа.
Только - Ты первый начинай. поехали.

Пусть живет Любовь!
Про этот персонаж мне говорить не хочется...
И нечего здешним девчонкам даже пытаться себя идентифицировать с ней!!! Тоже мне! :evil: Нашлись, блин, маргиналки! Красивые, здоровые, успешные - вот про вас, тутошних принцесс и надо говорить и стихи писать и романы!

E. Poe написал(а):
BranT, Ясно да, я осуждаю людей, которые осуждают других людей...

Без коментариев.

E. Poe написал(а):
BranT, Ясно я не знаю, кому повезло меньше: юноше, чья молодость чуть не осталась в окопе, или девочке, чье детство прошло на грязном полу с битыми бутылками, а рядом мама, папа и чужие дяди в собственном дерьме валяются.
понятия "повезло" не существует. Вообще.
И даже ребенок, рождающийся в семье алкашей - не случайность.
Если ты не в курсе причин - это не значит, что их нет.

E. Poe написал(а):
а если у человека этих возможностей нет? давайте его еще больше втопчем в грязь, да?

Вообще то - нет. Но отмывать от дерьма я никого не намерен.

А вообще, вы реально метите на место Господа Бога.

Да, если кто не в курсе - отмытое таким волшебным образом существо склонно вернуться в свою помойку, при возвращении еще и окатив любезного отмывальщика грязью!

Никуша написал(а):
Да, если кто не в курсе - отмытое таким волшебным образом существо склонно вернуться в свою помойку, при возвращении еще и окатив любезного отмывальщика грязью!
Угу. Есть такое дело. И часто встречается.
Если уж отползать то самому.

Назад
Сверху Снизу