не хочу случайно кого то обидеть,а детишков не пробовали заводить?тут мля и адреналин и эндорфин,и точно не до бухла,если к делу с любовью подходит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ничего не поможет. Так и будет тяга. И страдания так и будут.все ждал этой фразы как это работать над собой- онанизмом что ли заниматься. Я пока не нашел никаких близких мне "тем". АА, Свияши и ему подобная хрень не по мне.
не фига...свою печальную повесть о бухании беременной и пьяных родах уж не буду начинатьне хочу случайно кого то обидеть,а детишков не пробовали заводить?тут мля и адреналин и эндорфин,и точно не до бухла,если к делу с любовью подходит!
Не пью, так как мне дорого здоровье, работа, семья, хоть я и ворчу иногда. Но конечно, сказать, что вот оно счастье привалило в виде трезвости не могу.Пожелай всем кто раздражает - счастья. Ну и не пей конечно.
Ты-то почему не пьешь? Вот вспомни. Полумеры, заигрывания не канают.
Ну и, конечно. тоже так не надо - ах, я такой-растакой - мне вот это не подходит,
мне шото надо такое, а низнаю што. Если надо - хоть что, лишь бы помогало.
Может пока не приперло?
А ничего не поможет. Так и будет тяга. И страдания так и будут.
То, что тебе не нравится - это и есть ты сам. Все очень просто.