А стОит

• Автор темы Автор темы Meme
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meme

в пути
Забаненный
Не пьет 3 года 11 месяцев 28 дней
Уважаемый Стец, доброй ночи!

Скажите, а Вы никогда не жалели, что бросили пить? Чем Вы заменяете это тепло после глотка, только честно.

Я нет, не жалел.
В том смысле, что хотелось и не раз, и тепло после глотка и разгул после поллитра и чувство, что тебе "все можно" после литра и чувство, что "все хорошо, просто отстаньте от меня" после продолжения банкета, и даже похмелья на утро, и тут-же его снять, убедившись, что "любая проблема решается полстаканом" и чувство отстраненности от мира на 3-5 день запоя и чувство, что ты прав, когда ищешь деньги на опохмел после недели, потому, что ща умрешь, а никто тебя не понимает, козлы все и уроды. Нет. серьезно, без сарказма, ХОТЕЛОСЬ!
Но каждый раз, когда хотелось, становилось обидно, что столько лет (и каких лет!) было посвящено одной и той-же постановке с одним и тем же сюжетом. При этом "режиссер" утверждал, что иначе мне будет скучно. Что-то вроде "Голубого огонька" на Новый год в период с 1970 по 1990. Одни и те же звезды, одни и те же песни, одни и те же кривляки, но иначе будет скучно.
Хотя, многим нравилось. Все просто, предсказуемо, даже начинает казаться, что это ты так захотел.
Но я не хочу быть одним из зрителей своей жизни. Мне, все-таки, нужна свобода, пусть даже без "макарон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу