А сегодня я....... (2)

А меняльщикам пофиг, их задача один снять, второй установить. Если хочешь щит поменять или провод до квартирного, автоматы новые поставить, то за денежку сделают. А устанавливать новый щит, да, грязюки было достаточно, у меня кирпич же, сталинка. Если нормальный мастер придет, все решаемо. Тока сразу предупреди о своих хотелках. Иначе потом надо будет в сбыте показания предъявлять, заново на опломбировку вызывать. Гемор, короче.
Вжопу

О вреде мошенников, работающих с проверкой счетчиков на воду: у соседки моей подруги такие «мастера» накрутили и сорвали трубу и убежали. Воду могла перекрыть только аварийка, до этого кипяток - залил подъезд по колено.
Как говорит моя подружка, что есть 1 плюс - подъезд стал чистым. Ну это она + видит, тк ее квартира по др стояку, их Слава Богу не залило

Мой этот мастер, так и не объявился
Мне кажется, что он просто забухал..., ну что может ещё такое произойти, что чел не может в ватсап отписаться ...?
Мой прошлый друг -алкаш тоже так людям «ремонт делал». Они ему звонят и говорят, что щас приедут доставят двери, встреть, пожалуйста, а этот мастер - колбасится вообще, оч далеко от раб места

Мне кажется, что он просто забухал..., ну что может ещё такое произойти, что чел не может в ватсап отписаться ...?
Мой прошлый друг -алкаш тоже так людям «ремонт делал». Они ему звонят и говорят, что щас приедут доставят двери, встреть, пожалуйста, а этот мастер - колбасится вообще, оч далеко от раб места
А я жду электрика. Он в принципе обязательный.
А эти кидаловы да, у меня было так со слесарем, я приехала из зпгорода спецом, а он звонит типа у меня зуб заболел я в поликлинике. А номер его домашний отображается. Алкаш, забухал. А до этого еще трубу повредил, урод.
Мастера хорошие порядочные на вес золота

Я на авито находила. Нормально
Жэковские никакущие алкашня
А у нас нач уч татарин. И бригада вся непьющая. Только плотник, но он запойный, так что можно подстроиться)))

@Бусилинда, про «болит зуб я у врача« и Городской домашний номер - это оч смешно.
Но и одновременно трясёт от этого всего. Подружка щас написала, что может спросить у своего электрика, может у него друг есть хороший электрик. Я отказалась. Не знаю. Если б сам он приехал. А так.... друзья всякие

@Бусилинда, про «болит зуб я у врача« и Городской домашний номер - это оч смешно.
Но и одновременно трясёт от этого всего. Подружка щас написала, что может спросить у своего электрика, может у него друг есть хороший электрик. Я отказалась. Не знаю. Если б сам он приехал. А так.... друзья всякие
Спросить у сомедей можно кем они пользуются

от этого придурка, сегодня пришли 2 мужика - без предупреждения итп. это капец, я еле успела встать. для меня это утро прям такое, понедельник еще
ну сделали уж. только я не довольна эстетикой, но фиг с ним, главное светло. потом при замене лампы по-новому все сделаю.

хотела отписаться с претензиями, но решила уж свернуть и поберечь свои нервы, с которыми и так не очень :bebe:

В смысле? Не поняла, кого
Ну у меня такое старьё и проводов куча((
Там и рубильник же , наверное, тех же времен. И при замене счетчика рубильник менять не будут. Вот это и опасно. У меня так было, мог рассыпаться в любой момент. И фиг его просто так заменишь, после него же счетчик с пломбами. Мб у тебя в нем и причина.

@Рео, вот это щас вовремя было. У мя жулик заводчик энтих кошков, привлекается за неуплату налогов, скажу им там всем, что давайте смягчим ибо не будем сиротить котов, да.

@Рео, вот это щас вовремя было. У мя жулик заводчик энтих кошков, привлекается за неуплату налогов, скажу им там всем, что давайте смягчим ибо не будем сиротить котов, да.
прецедентное право)

Сегодня пыталась сфоткать синичек в кормушке, кормушка так качалась, думала, что унесут :-D

Птички такие быстрые, что получилось толко два кадра.

@Плюшка , для тебя

Вложения

• 20231204_124549.jpg
    20231204_124549.jpg
    279.7 KB · Просмотры: 29
  • 20231204_124821.jpg
    20231204_124821.jpg
    278.9 KB · Просмотры: 29
Сегодня пыталась сфоткать синичек в кормушке, кормушка так качалась, думала, что унесут :-D

Птички такие быстрые, что получилось толко два кадра.

@Плюшка , для тебя
Надо мне моих пофотать) они нагло влезают внутрь, упираются попами в стекло и так едять))) и дерутся всё время

Назад
Сверху Снизу