Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калининградская область? смотри поймают...А мы накопали янтаря 😄
Калининградская область? смотри поймают...
А мы сегодня толпой устроили пикник на пляже, с шашлыками. Накупались, назагорались, наелись, потом ко мне переместились (живу в 7-10 минутах ходьбы от пляжа). Дособирали пазл со специями, теперь мне надо его проклеить и можно вешать на стену!
Гости уехали уже в двенадцатом часу, я детей уложила и вот тольк убралась. Устала,но довольна )))))
" Привет всем. Меня давно не было. Работала много. Все вроде было отлично. Замаячило просветлением, начал проходить мизантропизм.
Приехала навестить родню. Как будто в дурдом. Какой то коктейль негативных эмоций. На ровном месте. Истерики, ругань. без повода - типа ты пакетик не туда положила, такси не то вызвала. Они так живут. Друг друга доводят. Ужас. Ноль тепла и любови . И непонятно почему. Фреид бы сошел с ума.
Как вы тут все? Как Собина по телеку выступила?
ПривеД, Орли!
Чот давненько тебя не было! Я прям скучало!!!
Как новое жилище???
Я спецом сюда писала, чтобы не говорить о всяких муа и прочих 😁Валь - у меня есть четкое ощущение, что если б ты перестала с ним встречаться, а вот так вот отвлеклась на какие то простые земные радости - ты б просто о нем забыла.
...
Но это при одном условии - если ты сама перестанешь искусственно ворошить ворох своих эмоций по отношению к БМу.
А вообще то - самое лучшее - это чтобы он действительно уехал куда нить на Байкал и задержался так очень надолго. Это было б оптимальным решением для тебя. И ты можешь это осуществить. Реально. Просто переключи тумблер телевизора.
В мск в метро писец
Люди погибли
☹️
Как так то?
да уж...В мск в метро писец
Люди погибли
☹️
Как так то?
А двери открылись когда? В процессе движения вагонов?
Я тоже по этой ветке езжу... Писец в том, что на любой ветке может такое быть.
Человек смертен и смертен внезапно...
☹️
Да, пипец. Железо в гормошку. Нe дай богВ мск в метро писец
Люди погибли
☹️
Как так то?
Меня в России бесит как какой нибудь патриот со своего айфона пишет в твиттере что Америка говно.