Не хотел открывать тему,но руки что-то сами к клаве потянулись.Вчера перед сном читал ветку Illusion "Всё только начинается!",да так и остался.Искренне жаль человека,что так у него получилось.Пошёл спать в 2 ночи,долго уснуть не мог,думал что же это за напасть то такая с нами происходит?Сколько раз после очередного заБоя даём себе,другим клятвы,что мол больше ни-ни,но как говорится каялась-ворона гавно не клевать,ну вообщем не выспался пошёл на работу,прихожу привет привет то сё...,а со мной работают много молодых пацанов 19-25годов отроду,короче сидим чай пьём и понёсся у них словесный понос...О-оо,как я праздники отметил-баба мол моя в сортире сцука уснула и заблевала там всё,а я литр водки выпил,мог бы ещё да нескем,типа все козлы вырубились,один я дартаньян(на счёт литра врёт конечно-0.5и всё-писать и спать),другие тоже:мол я 1 января вообще на кухне проснулся,чё мол я там забыл,да видео на мобильниках-всякая похабщина,как они друг над другом пьяными издевались,хотел я слово молвить,да не стал что-то,мол не бздите про ваши подвиги,ваши рассказы нужно все разделить на 16.Но это ладно.Рассказал бы им кто,что лет через 5-10 они проклинать будут тот день,когда взяли они в руку бутылку,и не разбили её себе о бошку,посмотрели бы воочию "замечательные" отходняки,когда зуб на зуб не попадает,мозги через уши лезут-думаешь,всё,точно допил сволочь..."великолепные"мультики-кошмарики из которых спать-то по 3 дня и ночи ложится боишся,а то такое приедет,что не на одну голову не налазит,про постоянную борьбу с самим собой,что известно самое сложное на белом свете,наверное это хоть кого-нибудь бы да остановило...Вот вообщем и всё,извините,накипело просто.