А на работе как всегда...

• Автор темы Автор темы Сross
  • Дата начала Дата начала

Сross

Активный участник
Не пьет 17 лет 1 месяц 1 день
Не хотел открывать тему,но руки что-то сами к клаве потянулись.Вчера перед сном читал ветку Illusion "Всё только начинается!",да так и остался.Искренне жаль человека,что так у него получилось.Пошёл спать в 2 ночи,долго уснуть не мог,думал что же это за напасть то такая с нами происходит?Сколько раз после очередного заБоя даём себе,другим клятвы,что мол больше ни-ни,но как говорится каялась-ворона гавно не клевать,ну вообщем не выспался пошёл на работу,прихожу привет привет то сё...,а со мной работают много молодых пацанов 19-25годов отроду,короче сидим чай пьём и понёсся у них словесный понос...О-оо,как я праздники отметил-баба мол моя в сортире сцука уснула и заблевала там всё,а я литр водки выпил,мог бы ещё да нескем,типа все козлы вырубились,один я дартаньян(на счёт литра врёт конечно-0.5и всё-писать и спать),другие тоже:мол я 1 января вообще на кухне проснулся,чё мол я там забыл,да видео на мобильниках-всякая похабщина,как они друг над другом пьяными издевались,хотел я слово молвить,да не стал что-то,мол не бздите про ваши подвиги,ваши рассказы нужно все разделить на 16.Но это ладно.Рассказал бы им кто,что лет через 5-10 они проклинать будут тот день,когда взяли они в руку бутылку,и не разбили её себе о бошку,посмотрели бы воочию "замечательные" отходняки,когда зуб на зуб не попадает,мозги через уши лезут-думаешь,всё,точно допил сволочь..."великолепные"мультики-кошмарики из которых спать-то по 3 дня и ночи ложится боишся,а то такое приедет,что не на одну голову не налазит,про постоянную борьбу с самим собой,что известно самое сложное на белом свете,наверное это хоть кого-нибудь бы да остановило...Вот вообщем и всё,извините,накипело просто.

Я уже всё это знаю,мне 19.
Молодешь не понимает всего этого в основном...
и нехочет понимать ...

ничё..проблемы не обойдут никого стороной.

Дада, каждому своё время. Я в 19 бухал очень сильно. Порвтейн, водяру, спирт, пиво. Но щас вот мне 22 и я совсем другой. А все разговоры их - да просто мало видели в жизни и ничего не знают.

angel0k написал(а):
Дада, каждому своё время. Я в 19 бухал очень сильно. Порвтейн, водяру, спирт, пиво. Но щас вот мне 22 и я совсем другой. А все разговоры их - да просто мало видели в жизни и ничего не знают.
Мои друзья,выбшие собутыльники бухают всё что бухаеться.
Спирт,водяру,пиво,вино :)
А мне пох на синьку...))

а я уже пил запоями , на выходных постоянно в говно что на ногах не мог стоять!
Такие корки мочил...
Потом на утро жесточайшее похмелье,кровь из носа,чувство вины переполняющее,страхи,мысли о сиуциде ,и так по кругу где то длилось года 3.
А вообще молодешь щас катится вниз...
Не все..но большенство .
Либо бухают втихаря от родителей,а ещё чаво доброго так
то трава,и прочее,там вообще дело труба.
Хорошо что я многое осознал прийдя на форум...

Лыч написал(а):
А вообще молодешь щас катится вниз...
Не все..но большенство .
Либо бухают втихаря от родителей,а ещё чаво доброго так
то трава,и прочее,там вообще дело труба.
Хорошо что я многое осознал прийдя на форум...

+тыща.

У меня сразу отсеялось несколько десятков бутылкодрузей. Зато хорошие непьющие стали ходить в гости толпами. Потому что знают что я завязал. И так классно стало. Лыч, вот скажи мне - как вести себя менее агрессивно по отношению к пьющим-курящим. ТАк воротит - до тошноты

Надо помнить о том что когда то все мы были пьющими жалкими алкоголиками .
Моя позиция такова,что реагировать негативно на человека который зависит от наркотика , будь то алкоголь или табак не имеет смыла,если алкаш попросит руку помощи,осознает ...то конечно надо помочь.
А если на бухающего или курящего злиЦо то нервов никаких не хватит.
Я лично впервую очередь думаю о том как себя выпутать.
А вообще алкачей вокруг тысячи,куряг и того больше.
Кстати по новостям сегодня говорили что в России идёт эпидемия курильщиков , которая ставит под угрозу выживание нации !
До чего табачёк довёл...до гробовой доски ,правельно.
Бухашка туда же ведет.
Мой совет просто незамечать алкашей,ибо по большому счёту они не виноваты что поддались промыванию мозгов и попали в алкогольнуюникотиновую западню.
А у молодежи так щас вообще это круто,кто больше высосал пива,водки,вина тот и герой.Маразм!!!
Заметил что посетители данного ресурса в основном те кому за 20,30 и выше...

Лыч написал(а):
А у молодежи так щас вообще это круто,кто больше высосал пива,водки,вина тот и герой.Маразм!!!
откройте группу вКонтакте -она вся там, во всяком случае питерская...но, думаю, что все равно не дойдет, хотя ношусь с идеей попробовать. -помочь таким могут только родитители и школа -родителям промоют мозги здесь, если те того захотят..а вот школе не промоют нигде -обсуждали меню на выпускной -самое долгое обсуждение-какого алкоголяи сколько. Мои отказались идти вообще...

Лыч написал(а):

Более юные, находясь в счастливом неведении куда их засасывает, убежденные пропагандой что выпивка это круто, бегут за Клинским. :?

а я был 3 раза в своей жизни на выпускном
и 3 раза нажрался,один раз за столом уснул(у друга на выпускном),второй раз уже на своем не помню как домой попал,но костюм нарядный из белого перекраслился в черный,гдето валялся..а в третий раз(тож у друга) наклюкались водки,меня чей то папа на руках вынес и в такси посадил...
Помню что очнулся на "утро" в часов 5 вечера..
:))))Золотая молодежь..эт я про себя)

Arishanya написал(а):
Лыч написал(а):

Более юные, находясь в счастливом неведении куда их засасывает, убежденные пропагандой что выпивка это круто, бегут за Клинским. :?

Согласен, но я вот до сих пор понять не могу...наверное меня осенило...просто уже осточертело быть быдлом,почему у меня ситуация сложилась иначе,думаю мне безконечно повезло!

Arishanya написал(а):
Лыч написал(а):
Помню что очнулся на утро в часов 5 вечера..
:))))Золотая молодежь..эт я про себя)
Весело однако! :?
утро у меня начиналось особенно летом на раньше 16.00
поэтому я так выразился.

Tapoli написал(а):
Лыч написал(а):
))))Золотая молодежь..эт я про себя)
позолота не вся отвалилась в пьянках :D ?

У меня бред был ...
я давно носил мысль покончить с этим дерьмом,навконец я дорвался.
Мне сейчас так легко и свободно,сейчас уже люди говорят что я изменился,собутылники скучают .признаются... :lol:

Лыч написал(а):
У меня бред был ...
я давно носил мысль покончить с этим дерьмом,навконец я дорвался.
То есть? ты покончил с каким дерьмом? заложил все золото, отрекся от корней, рсстрелял всю золотую молодешшшшшшшшшшшшш??????????????

Андрей К написал(а):
Отлично, Лыч. Готовишься ли к следующему рубежу - дню рождения?
готовлюсь и пить я не планирую.:)
Мне щас стало попроще,раньше давило то е-мое.
Сейчас и поувереннее я себя чувствую !
Я знаю,что излишняя уверенность в этом деле может стать роковой ошибкой...
Никакой веры в ку у меня не существовало с того момента как я пришёл на форум,безкомпромисно НЕТ врагу алкоголю !

Назад
Сверху Снизу