Brother_TORCZ
Новичок
Мне нравится Вас читать )) Я по своему окружению вижу, как счастливо люди живут без синьки.. такие счастливые прям ходят, а потом всё равно срываются :) Потому что бытие без синьки превращается в серую скучную однообразную дрянь, но да..жить можно,а точнее - выжить ) особенно если любой ценой..даже настолько бесценной )) Самая дичь, когда ты такой не пьёшь..а у тебя потом сосудик лопает..или автобус наедет.. а у тебя жизнь всего одна..и ты мог бы бухать и получать удовольствие..хотя бы так ) и не мучать себя спортом, диетами и прочими извращениями над своей психикой и сущностью )) В таком направлении лучше даже не думать..а вот когда не пьёшь дней 16-17 ..только в таком направлении уже и ворочаются мысли )Вооот.
Теперь надо прочитать книгу Стеценко, ссылку тебе дали, вроде.
Потом прочитать пару-тройку десятков тем на форуме. Можно не целиком, а только старт-топики.
Потом расстроиться и немножко всплакнуть, потому что ты не уникальный алкаш с ОБВМ, а вполне себе ординарный алкоголик с абсолютно такой же как у всех симптоматикой ( это прям пичалька, я бы сказала )
Ну а потом?
И да, жить без синьки можно