А будут ли серьезные последствия.

• Автор темы Автор темы Alex1982
  • Дата начала Дата начала

Alex1982

Активный участник
Добрый день. У меня такой вопрос.Вот допустим я сделал хим защиту сывороткой дисульфирама внутремышечно.Прошло пол года и нечаянно я выпил алкоголь.не много например перепутал или подлили например(друзья)в сок водочки.Про водку молчу ее не с чем не спутаешь.А вот вино или в сок допустим подлили ,конечно тоже учуешь но успел сделать глотка три, два.Грамм сто соку с водкой.Прошла реакция алкоголь - дисульфирам там давление, лицо погорело ну не знаю еще что там бывает от нее.Вопрос какие последствия для организма принесет незначительная или так сказать слабая но ощутимая в полне реакция,после однократного приема (по ошибке )спиртного.Я знаю что дисульфирам блокирует распад непомню точно как называется это вещество,происходящее после первого распада алкоголя.гидрогеназа какая то)) так если он ее блокирует то она не выводится вовсе?Я знаю что она проще говоря яд.Мне непонятно она выводится в этом случае в неизменном виде или не выводится вовсе и так и травит организм?Либо же травит только пока не выведется.Это я к чему,выпил случайно что делать бежать к врачу делать антидот?или же нечего страшного,и какие могут быть последствия единичного приема для организма в дальнейшем?Просто если будут в дальнейшем последствия и серьезные то я наверное откажусь от этого метода так как приходится сидеть дома на вечеринках так хотят что то подмешать,как так друг не пьет,думают все это шутки.И вероятность того что такое может произойти 70%Но пока метод меня устраивает.Скажу сразу антидотоманией не страдаю,могу сделать антидот когда захочу там же где и делал защиту.но не затем кодировался.За ранее спасибо за ответ.

В вашем случае реакция несовместимости дисульфирама и алкогол прошла без серьезных последствий (гипертонического криза, инсульта и т.д.).
Беспокоиться по поводу отголосков в будущем этого отравления не стоит.

А вот такой вопрос, чревато ли употребление алкоголя, после окончания срока действия процедуры "Интракальная транслокация"? Т.е. в день окончания процедуры(по прошествию срока кодирования), человек уже хочет употребить алкоголь. Ждет этот день, но все же страх ещё остается. С медецинской точки зрения.

А вот такой вопрос, чревато ли употребление алкоголя, после окончания срока действия процедуры "Интракальная транслокация"? Т.е. в день окончания процедуры(по прошествию срока кодирования), человек уже хочет употребить алкоголь. Ждет этот день, но все же страх ещё остается. С медецинской точки зрения.
Это чревато срывом и, возможно, запоем.

Просьба задавать свои вопросы, создавая новые темы.

Назад
Сверху Снизу