Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мур-вет, марафонцы!
Я решил с сегодняшнего дня поселиться у вас. Здесь так за-мур-чательно.
А чтобы не было скучно, хочу с вами поговорить.
Я люблю говорить и рассуждать, рассуждать и говорить.
Но просто говорить - скучно. В связи с этим я придумал игру: от меня - вопрос, от вас - ответ.
Ответившему правильно - приз. Некоторые вопросы не подразумевают правильного ответа, но требуют рассуждений. Тогда всем, кто рассуждал, награда.
Я буду появляться и исчезать. Но каждую неделю вас будет ждать очередной вопрос и очередная загадка. Сегодня к вам такой вопрос:
Стакан наполовину пуст или наполовину полон и почему?
никто никуда не уходит, всё движется по бесконечной спирали или, наоборот, мы стоим на месте, а время движется сквозь нас...
год был нарисован днями в календаре и ушёл в мусорный бак для макулатуры, чтобы потом превратиться в очередное изделие из бумаги
Куда уходит старый год? Его время невидимо и тихо опадает с секундной стрелки часов, эхом затихает после каждого удара сердца, тает вместе со снегом в оттепель, уносится ветром с обрывками праздничных конфетти... Самые значимые его события останутся с нами на фотографиях и в воспоминаниях, заботы и беды отпечатаются на коже и душе новыми шрамами и морщинками; его отражение мы увидим в глазах наших детей. Очередной год уходит туда, где тьма и свет закручиваются в единую спираль, где нет "до" и "после", где еще нет нас, но где мы уже были...
Цените и всячески оберегайте вашу трезвость, помните - для достижения любых целей - трезвость - первейшее условие!
Трезвость — это и есть тот самый чудодейственный эликсир алхимиков, дарующий здоровье ума и тела.
Не забывайте Пьянство, алкоголизм держатся на лжи, а трезвость – на правде!
Поэтому постарайтесь быть предельно честными, в первую очередь с самим собой.
Не пожалейте 10-15 минут на самоанализ, это будет та маленькая крупица благодаря которой окрепнут Ваши трезвые убеждения!
Результаты за 1-ю неделю:
Цените и всячески оберегайте вашу трезвость, помните - для достижения любых целей - трезвость - первейшее условие!
Трезвость — это и есть тот самый чудодейственный эликсир алхимиков, дарующий здоровье ума и тела.
Не забывайте Пьянство, алкоголизм держатся на лжи, а трезвость – на правде!
Поэтому постарайтесь быть предельно честными, в первую очередь с самим собой.
Не пожалейте 10-15 минут на самоанализ, это будет та маленькая крупица благодаря которой окрепнут Ваши трезвые убеждения!
Результаты за 1-ю неделю:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.