Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Привет, ребята!! Фууууух! Я осталась трезвая и счастливая по этому поводу, конечно :mauridia:Вы очень помогли своей поддержкой, спасибо большое дорогая Команда:obnim2:Первый трезвый Новый год!! Ура!

Я Трезвая сегодня 01.01.2022
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия

Привет, ребята!! Фууууух! Я осталась трезвая и счастливая по этому поводу, конечно :mauridia:Вы очень помогли своей поддержкой, спасибо большое дорогая Команда:obnim2:Первый трезвый Новый год!! Ура!

@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Ураа! :obnim1:

@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Поздравляю! Особенно круто, первый трезвый НГ!!

@Камелита, с заборчиком!:kiss2:
И всех нас поздравляю с трезвым Новым годом! И тех, у кого он далеко не первый - тоже.:ded_i_elka:
Мы сегодня так здорово время провели, играли с друзьями в разные игры. Все трезвые, веселые, дети тоже принимали участие. :vilka:

Хотелось выпить.. не спорю.. и причины находились .. ноги аромочила, заболела, кровь прогнать.. и не кто не узнает.. и при всякой мысли такой я улыбалась... я трезвая 02/01/22
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия

@Камелита, с заборчиком!:kiss2:
И всех нас поздравляю с трезвым Новым годом! И тех, у кого он далеко не первый - тоже.:ded_i_elka:
Мы сегодня так здорово время провели, играли с друзьями в разные игры. Все трезвые, веселые, дети тоже принимали участие. :vilka:
Спасибо! :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу