Зато вон какое солнце )Крайний север)
У нас ещё день короткий сейчас, впрочем, он хотя бы есть )
Посмотреть вложение 641793
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато вон какое солнце )Крайний север)
Довольно депрессивно наверное. Смотрел намедни лядова про Исландию, там прям с детства детей приучают к суровым условиям, чтобы во взрослой жизни было меньше депрессивных состояний из-за погоды, короткого дня и т.д.Крайний север)
Почти 3 часа, ачуметьКрайний север)
Да, романтикаЗато вон какое солнце )
А летом как?Да, романтика
Зато у вас снег белый и снегокаши нет )Да, романтика
У меня муж спокойно переносит. Да и я, в принципе, выросла не намного южнее, тоже привыкшая. Иногда тяжко, конечно. Витамины зимой на постоянке. Особенно д3.Довольно депрессивно наверное. Смотрел намедни лядова про Исландию, там прям с детства детей приучают к суровым условиям, чтобы во взрослой жизни было меньше депрессивных состояний из-за погоды, короткого дня и т.д.
Летом круглые сутки светло)А летом как?
Комары, оводы... Да?Летом круглые сутки светло)
А лето хоть есть? Там +30?Летом круглые сутки светло)
И комаров/мошки очень много. Очень много.
Они только в жару. То есть редко)оводы
В Тюмени лето получше. У нас туда родственники уехали жить. И комаров меньше))Была когда-то в Тюмени, это просто кошмар, комары, оводы вообще сволочи и нас с Молдавии больше жрали, свежая кровь...
Хорошо вамЯ с Приднестровья, вон снежок летает, одна снежинка на кв. метр
Приднестровье непризнанная банановая страна, между Молдовой и Украиной, дырка ЕвропыХорошо вам
Посмотрела на карте, где это - тепло у вас)
(я в географии дундук немного)
Не так давно у Варламова смотрел выпуск про Приднестровье, печалька конечно, что так происходит.Приднестровье непризнанная банановая страна, между Молдовой и Украиной, дырка Европы
Привет. Что принёс?Приветы всем!
Приглашения в Питер на встречу ND!Привет. Что принёс?