Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Команда, не забываем про профильное! :girls3: Кто еще не написал?

Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?

1.jpeg

Профильное задание #1
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
Долгие годы праздник без алкоголя был для меня невозможным делом :-[
Даже будучи беременной, я выпила немного шампанского на НГ, правда, разбавила соком. А уж Новогодние каникулы :facepalm:

В моей новой жизни я совсем не представляю себя пьющей, алкоголь не вызывает у меня никаких особенных эмоций(Чудо же!),
только сожаление, что раньше он был для меня так важен. Теперь он мне не нужен!
К праздникам специально не готовлюсь и не настраиваюсь, только, как обычно, день начинаю с Благодарности за трезвое утро,
с молитвы и медитации, и абсолютно так же, как всегда, "СЕГОДНЯ Я ТРЕЗВАЯ".

В моменты, когда накатывает волна невыносимости бытия, острая обида, тоска, ощущение убогости, ненужности, бесполезности, уверяю себя, что и это тоже пройдет, как и эйфорическое состояние.
Вернуться в Здесь и Сейчас. Ибо чаще всего нехорошее состояние вызывают мучительные сожаления о прошлом или страхи за будущее.
Помогает пить воду, простую горячую воду, дышать - резкий глубокий вдох и долгий выдох, конечно, вкусняшки, быстрая ходьба, приседания, мытьё полов, то есть прожить телом эти эмоции.

Поговорить с понимающими людьми (АА), переключиться на других, сместить фокус с себя - это волшебным образом меняет состояние.

Прийти на НД и написать в любой теме, почитать раздел СРЫВ ;-)

@Бренда Профильное задание.

Долгие годы праздник без алкоголя был для меня невозможным делом :-[
Даже будучи беременной, я выпила немного шампанского на НГ, правда, разбавила соком. А уж Новогодние каникулы :facepalm:

В моей новой жизни я совсем не представляю себя пьющей, алкоголь не вызывает у меня никаких особенных эмоций(Чудо же!),
только сожаление, что раньше он был для меня так важен. Теперь он мне не нужен!
К праздникам специально не готовлюсь и не настраиваюсь, только, как обычно, день начинаю с Благодарности за трезвое утро,
с молитвы и медитации, и абсолютно так же, как всегда, "СЕГОДНЯ Я ТРЕЗВАЯ".

В моменты, когда накатывает волна невыносимости бытия, острая обида, тоска, ощущение убогости, ненужности, бесполезности, уверяю себя, что и это тоже пройдет, как и эйфорическое состояние.
Вернуться в Здесь и Сейчас. Ибо чаще всего нехорошее состояние вызывают мучительные сожаления о прошлом или страхи за будущее.
Помогает пить воду, простую горячую воду, дышать - резкий глубокий вдох и долгий выдох, конечно, вкусняшки, быстрая ходьба, приседания, мытьё полов, то есть прожить телом эти эмоции.

Поговорить с понимающими людьми (АА), переключиться на других, сместить фокус с себя - это волшебным образом меняет состояние.

Прийти на НД и написать в любой теме, почитать раздел СРЫВ ;-)

@Бренда Профильное задание.
Как хорошо написано!:THUMBS UP:

Команда, не забываем про профильное! :girls3: Кто еще не написал?

Профильное задание #1
Профильное нАмбЭр 1 @Бренда
Этот Новый год я с семьей встречаю в непьющей компании - это плюс!
Психологически не настраиваю себя ни на что, потому что не знаю в какой момент может случится тяга, стресс и другие отрицательные ситуации. Просто продолжаю работать над собой и над своими мозгами, каждый день.
В момент шторма пишу сюда, пишу/звоню девочкам из АА, выговариваюсь на онлайн собрании АА.
Все праздники буду гулять в лесу,?любоваться на оленей и кабанов, кататься на горке и на коньках по замёрзшей реке☺️☺️☺️☺️

Профильное нАмбЭр 1 @Бренда
Этот Новый год я с семьей встречаю в непьющей компании - это плюс!
Психологически не настраиваю себя ни на что, потому что не знаю в какой момент может случится тяга, стресс и другие отрицательные ситуации. Просто продолжаю работать над собой и над своими мозгами, каждый день.
В момент шторма пишу сюда, пишу/звоню девочкам из АА, выговариваюсь на онлайн собрании АА.
Все праздники буду гулять в лесу,?любоваться на оленей и кабанов, кататься на горке и на коньках по замёрзшей реке☺️☺️☺️☺️
Кабаны?=-O:scare3:
А фотками поделишься?:mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу