Так скоро же новый будетНене! Я 3 месяца пыхтела в спорт марафоне!
Не соблазняйте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так скоро же новый будетНене! Я 3 месяца пыхтела в спорт марафоне!
Не соблазняйте!
Мы тут свой марафон устроим. Тортиково-шоколадный!Нене! Я 3 месяца пыхтела в спорт марафоне!
Не соблазняйте!
Какие достижения?Нене! Я 3 месяца пыхтела в спорт марафоне!
Не соблазняйте!
Так до него как бы не сорватьсяТак скоро же новый будет
Это ж римская волчица. Зачем только она тамПритомился я уже ждать свой пепелац из сервиса. Мож ещё чё сожрать.
Блин, тут статуя такая странная)))
Посмотреть вложение 648381
Мы тут свой марафон устроим. Тортиково-шоколадный!
Желе обожаюВот вам тортик. Самодельный
Посмотреть вложение 648374
Хорошо, что я планирую встречу нг на даче в спортивной просторной одежде )
Да ну вас! Мне ещё в платье новое на нг влезть надо! Ушла....
Ух ты,красотень какая. И даже не смущает что он прошлогоднийВот вам тортик. Самодельный
Посмотреть вложение 648374
Ну морда и правда странная
Вернись в семью!
Да ну вас! Мне ещё в платье новое на нг влезть надо! Ушла....
На юбилей мужу 2 делали, килограмма по 3 с лишним. Я готовила, он украшал.Ух ты,красотень какая. И даже не смущает что он прошлогодний
На 2кг минус, но это хорошо! Вес очень плохо уходит у меняКакие достижения?
Спасибо, Нина Классно написала!Профильное задание #1
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
Прежде всего, надо понять, что праздники и алкоголь - разные вещи. Это в нашем искривленном сознании Новый год = шампанское.
Вспомните детство. Как мы радовались подаркам, верили в чудо, ждали Деда Мороза. Звали снегурочку))
Нужно заранее запланировать свой праздник. Продумать, какие блюда будут на столе. Чем будут заниматься гости.
А что вообще можно делать, если не пить?
Да кучу всего!
Мы на этот Новый год будем играть в настольные и ролевые игры, петь караоке, танцевать. Гулять, запускать фейерверки.
Для меня триггеров уже, как таковых, давно нет. Праздник - это общение. Трезвое веселье вообще огонь!
Вокруг меня уже давно сформировался круг непьющих людей.
И мы гораздо более стойкие. Под стол не падаем.
А как интересно на таких праздниках детям! Они тоже играют вместе с нами.
Сбросьте с себя маски взрослости, расслабьтесь в хорошем смысле.
Вдарьте по року, чтоб соседи оглохли!
И, конечно, надо помнить, что трезвость - главное, есть другие напитки,а дури и своей хватает.
Аа... да я хз, я ж гопота с окраины. Да мы и сейчас с этой волчицей в жопе мира, почти в пригороде.Это ж римская волчица. Зачем только она там