Поздравляю тебя, Таня, добилась ты всё-таки своего!
Красота то какая, ляпота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота то какая, ляпота
А сколько твоему?Ой, я вот сейчас мечтаю, скорее бы вырос!
Чтоб я спокойно почитала книгу хотя бы 20 минут. Или посидела в ванной без выноса дверей... И т д
А твоему сколько?Ой, я вот сейчас мечтаю, скорее бы вырос!
Чтоб я спокойно почитала книгу хотя бы 20 минут. Или посидела в ванной без выноса дверей... И т д
Вкусненько, красивенько, 0 калорий! Супер!
Такая красота! У нас подъезд никто не наряжает(
А я не хотела и не умела быть в моменте, радоваться тому, что есть сейчас, всё казплось-мечталось, что настоящая жизнь будет в будущем, надо только потерпеть. Только в трезвости учусь по- другому, по-настоящему.А сколько твоему?
Я почему-то никогда не мечтала. Мне так нравилось быть мамой маленького мальчика.
Сейчас ему 14, уже не то
3.5 он очень ко мне привязан. Хвостик мамин. Всё со мной. Вместе готовим, убираем, стираем, гуляем. Иногда спасает садик, когда не болеет))А сколько твоему?
Я почему-то никогда не мечтала. Мне так нравилось быть мамой маленького мальчика.
Сейчас ему 14, уже не то
Ниночка, я положила очень мало сахара и чуть чуть припорошила мукой. Специально для тебяВкусненько, красивенько, 0 калорий! Супер!
Отличный возраст!Возраст почемучек.3.5 он очень ко мне привязан. Хвостик мамин. Всё со мной. Вместе готовим, убираем, стираем, гуляем. Иногда спасает садик, когда не болеет))
Спасибо, дорогая!Ниночка, я положила очень мало сахара и чуть чуть припорошила мукой. Специально для тебя
Город Лобня, в ближнем Подмосковье, в нашем доме большинство приличные люди, многие десятилетиями знакомы.@Павлуша , это где такой подъезд?!
Красота! У нас бы давно сперли игрушки, елку и камин прихватили б
@Чудо Чу'дное низзя такое на ночь постить я же щас жрать пойду! А хотела зубки идти чистить
Очень красивая и аппетитная шарлотка
Наслаждайся, они мииилые такие в этом возрасте.3.5 он очень ко мне привязан. Хвостик мамин. Всё со мной. Вместе готовим, убираем, стираем, гуляем. Иногда спасает садик, когда не болеет))
Фото еды? Надеюсь, это не нам обещанная рождественская утка!Я объелся
Утка завтра! Сегодня нельзяФото еды? Надеюсь,мне нам обещанная рождественская утка!
Тогда завтра две утки давай!Утка завтра! Сегодня нельзя
А чего так скромно? Три!Тогда завтра две утки давай!
Вот и я, час сидела и разбирала спор 11-ти летнего мальчика и 5-ти летней девочкиКогда мои росли, я очень хотела, чтоб побыстрее выросли...
И теперь они взрослые, а я с ностальгией вспоминаю то время, когда они ходили за ручку и спорили,чья мама.
И дрались, и ругались, и обнимались.