Нее, Ёлки палки с нами, это я так, смотря на скачующих колпаковА как же пропиаренные Ёлки-палки?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, Ёлки палки с нами, это я так, смотря на скачующих колпаковА как же пропиаренные Ёлки-палки?!
невари-невари-невари-неваНее, Ёлки палки с нами, это я так, смотря на скачующих колпаков
Так, я немножко не поняла, что с должностями делать? Поясните
ТыцнулаВот тема, в ней тыцни на пункт добродел. Ты же хочешь творить добро?Опрос - Должности в синей команде
Чтобы наша доблестная команда могла жить, развиваться и побеждать, нужны люди, готовые выполнять определенные функции. В АА это называют служениями. Служение очень способствует выздоровлению от нашей общей болезни. Подумайте, кем вы готовы быть, можно предлагать свои варианты.notdrink.ru
Куда путь держите?Да что такое то?
@Чудо Чу'дное , я как представитель от нашего города временно посижу тут, пока еду в поезде.
В питерКуда путь держите?
Славный город!В питер
Славный город, елки-палки?Славный город!
Иди к нам доброделом, ну или поваром, что просто так сидетьДа что такое то?
@Чудо Чу'дное , я как представитель от нашего города временно посижу тут, пока еду в поезде.
И.О. добродела на 2,5 часа. Время пошло.Иди к нам доброделом, ну или поваром, что просто так сидеть
Брось в фонтанчик за меня монетку плиииз, вот и сделаешь доброе делоВ питер
Хороший город, но провинция (с)В питер
А ты покупала водку или просто задела?Сегодня в магазине разбила бутылку водки... Всё по полу растеклось, осколки.
Подбежал мужик помятого виду и стоял нюхал... Или думал, слизать или нет. Грустно так стоял и смотрел на пол. Мне аж жалко его стало