Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даж догадываюсь кто тама выгуливается.И работу работаем, и дела всякие к нам тут в гости пожаловали (с форума тоже) Выгуливаем вечером вот
Посмотреть вложение 643998
рассказывай!Я даж догадываюсь кто тама выгуливается.
Не могу. Анонимность.рассказывай!
И я догадываюсь...Я даж догадываюсь кто тама выгуливается.
Я даж догадываюсь кто тама выгуливается.
Не могу. Анонимность.
Терь сгорать нам от любопытстваИ я догадываюсь...
Во встречной теме.Валяться холодно!
Посмотреть вложение 643953
Терь сгорать нам от любопытства
Ой, как там в центре? Народу много? Странный конечно вопрос про центрИ работу работаем, и дела всякие к нам тут в гости пожаловали (с форума тоже) Выгуливаем вечером вот
Посмотреть вложение 643998
Чебуреки были?Очень красиво, народу хватает и ёлку поставили, и шар, в гуме красотища Посмотреть вложение 644083
Уже мужа настроила, что 3-го должна быть в Москве)))) конечно не сразу к началу приеду, Но приеду на хату сразу
Мой муж знает, что встречи НД - это святое, он всегда за. Последний раз в ноябре вернулась ночью, ни слова упрека, никаких подозрений и ревности, как это было раньше, радуется, что жена трезвая, довольная, счастливая, свободная.Уже мужа настроила, что 3-го должна быть в Москве)))) конечно не сразу к началу приеду, Но приеду на хату сразу
Ну Ёлки палки, классно то как! Радуюсь за вас!Мой муж знает, что встречи НД - это святое, он всегда за. Последний раз в ноябре вернулась ночью, ни слова упрека, никаких подозрений и ревности, как это было раньше, радуется, что жена трезвая, довольная, счастливая, свободная.
Не всегда, конечно такое счастье, но после встреч именно так.
В Подмосковье живёшь? Я тоже, прям на север, недалеко.
Красотки!Я пришла. Наплясалась на корпоративе. На минутку покажу нашу ёлочку
Посмотреть вложение 644222