Ну вот свинчаткой точно не хочу бытьВсего 36 штук!
Не вари-невари-невари-невари
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот свинчаткой точно не хочу бытьВсего 36 штук!
Не вари-невари-невари-невари
Эх, ёлки палки.. да, @КузиК?Ну вот свинчаткой точно не хочу быть
У зеленых такого нету. Беритя!У красных тоже есть вариант Елки-палки)
Хотя оно больше зелёным подходит, если сохранять привязку к цвету
Спасибо переключилась
Привет привет!У зеленых такого нету. Беритя!
Кратко - СЁПА у нас будет Синяя ёлка палка
Ёлки палкиКратко - СЁП
Должности будут. Наставники и хранители будут. Кэп все расскажетА объясните, какая система нынче? Капитан назначается. А другие должности? Будут? Наставников и или хранителей команды нет?
Чево чево? А ну по подробней?А вы слышали - там красные против нас объединяться хотят
Тань, если тебя держат в заложниках - моргни!Ёлки палки
Капитан выбирает двух помощников, остальные должности, как обычно, распределяете сами. Хранители есть, просто без привязки к команде, все делают для всех, по мере возможности. Наставников нет.А объясните, какая система нынче? Капитан назначается. А другие должности? Будут? Наставников и или хранителей команды нет?
СпасибоКапитан выбирает двух помощников, остальные должности, как обычно, распределяете сами. Хранители есть, просто без привязки к команде, все делают для всех, по мере возможности. Наставников нет.
Вы теперь сами наставники друг другу.А объясните, какая система нынче? Капитан назначается. А другие должности? Будут? Наставников и или хранителей команды нет?
Да блинКапитан выбирает двух помощников, остальные должности, как обычно, распределяете сами. Хранители есть, просто без привязки к команде, все делают для всех, по мере возможности. Наставников нет.
Ну чего ты! Много не мало!Да блин
Против синих!