Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торт где?
Где?А координировать у нас кто будет? Видела, что открыли тайную.
С самыми быстрыми и можно лыжи ещёДоброе! Это c какими такими роликами?
Болела сильно, модной болезнью м сейчас ещё болею, не буду я наверное нигде учавствовать, слишком плохо мнеГде была 17 и 18?
Вуди, верни платье девочкам!
Кто свободен сегодня? Нина, ты сможешь?А координировать у нас кто будет? Видела, что открыли тайную.
Шо тебе неловко?! Иди табличку рисуй.... Или торт пекиОдни девушки, даже как-то неловко
Как-то странно сегодня себя чувствую. ТДО наверное повышеннаяШо тебе неловко?! Иди табличку рисуй.... Или торт пеки
Во, видали? Уже неловко становится!Как-то странно сегодня себя чувствую. ТДО наверное повышенная
Перед вами стоят серьезные задачи, для решения которых потребуется помощь надежных людей. Дважды просить не придется – вы окружены союзниками, готовыми ради вас на многое. Вы совершаете благородные поступки; они не остаются незамеченными, более того – привлекают столько внимания, что вы чувствуете себя неловко.
Могу попробовать, если желающих больше нет.Кто свободен сегодня? Нина, ты сможешь?