спасибоИришка, даже не замечаю и не поздравляю
Как здоровье твоё и сына?
Да болеем потихоньку. Ещё 2 недели сидеть на больничных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоИришка, даже не замечаю и не поздравляю
Как здоровье твоё и сына?
Да, надо отдохнуть для начала ))) а то не так себя развести на всякое можем)) а потом страдатида и без отпуска в прошлом году, надо сменить обстановку
Как-то у тебя все с водичкой связано оказалось))А не бассэйны, спа, сауны, лазурный берег и вот это вот всё?
Меня сегодня в некурительный заманили сладкими речами! Держу оборону изо всех сил!Это к вышестоящим
Секрет очень прост! Я никогда нигде не был из вышеперечисленногоКак-то у тебя все с водичкой связано оказалось))
Огогосики!!! Вот ты геройМеня сегодня в некурительный заманили сладкими речами! Держу оборону изо всех сил!
Меня сегодня в некурительный заманили сладкими речами! Держу оборону изо всех сил!
Летом уже погеройствовал на три месяцаОгогосики!!! Вот ты герой
Там у них целая шайка работает. Обрабатывают похлеще цыган!А кто тебе речи толкал, мальчики или девочки?
Ну спа проще простого - берёшь глину за 25 рублей в аптеке… ))) главное, после процедур, ромашковый чай не забыть !Секрет очень прост! Я никогда нигде не был из вышеперечисленного
Мож по лету просто грязюкой обмазаться в какой-нибудь канаве? и 25 сэкономлю?Ну спа проще простого - берёшь глину за 25 рублей в аптеке… ))) главное, после процедур, ромашковый чай не забыть !
Надо сходить, пусть меня тоже обработаютТам у них целая шайка работает. Обрабатывают похлеще цыган!
Так я два года не курил. Тоже на синей вечеринке за компанию пару сигарет и уже опять дымлю 2+года.Надо сходить, пусть меня тоже обработают
Последний раз закурила сдуру и попьянке после почти трёхлетнего перерыва.
Неплохое задание для предстоящей фотоохотыМож по лету просто грязюкой обмазаться в какой-нибудь канаве? и 25 сэкономлю?
Трезвый(ая) сегодня 17.01;18.01Аууууу, потеряшкииииии, вы где? Что случилось
@Scotland @Сашка с грохотом 17 и 18 вы в тишине
@Green bird @annaananas с 16 потерялись
У вас все хорошо? Замотались в работе/дома/на катке???